Капуста по-грузински |
Пересмотрела все подобные рецепты тут. Такого точно нет. Наверно, это рецепт из той серии, когда настоящие секреты передаются только близким. Больше 25 лет назад меня научила так готовить капусту моя свекровь, всю жизнь прожившая в Грузии. Заявляю совершенно ответственно: вкуснее этой капусты солений просто не бывает! И главное - всё очень просто и ничего лишнего в ингредиентах: никакого масла, уксуса и прочего... Готовится быстро - съедается ещё быстрее. Правда, всю жизнь готовлю "на глаз"...
Метки: капуста закуски |
Влажный шоколадный пирог без яиц и торт не надо |
Невероятно простой, бюджетный и очень вкусный шоколадный пирог без яиц и молочных продуктов! Он очень, влажный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Тесто готовится очень просто и быстро, без миксера, «все смешал и готово!» Приближаются праздники! Если вы ищете, что приготовить - обратите внимание на этот пирог! Можно смело готовить его вместо торта!
Тесто
Время приготовления: 60 минут.
1. Смешать муку, какао и соду;
2. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, сок лимона, кофе и соль;
3. В два этапа добавить сухие ингредиенты в жидкие и тщательно перемешать;
4. Перелить тесто в форму (диаметр 19 см) и выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от особенностей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой;
5. Для ганаша смешать все ингредиенты и, периодически перемешивая, довести до загустения на небольшом огне;
6. Пирог смазать ганашем и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Метки: торты |
Шоколадное печенье Брауни |
Ингредиенты для «Шоколадное печенье Брауни»:
В миску отправляем горький и молочный шоколад , сливочное мало. Нужно растопить на водяной бане. Шоколадное печенье Брауни ингредиенты
В другой миске взбиваем яйца, сахар и щепотку соли. Шоколадное печенье Брауни Шоколад темный
Растопленный шоколад вливаем в яичную смесь. Перемешиваем. Шоколадное печенье Брауни Шоколад молочный В муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
И в два этапа просеиваем в шоколадную смесь. Перемешиваем лопаточкой.
Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Достаём тесто из холодильника. Формируем шарики. Выкладываем на противень.
Выпекаем при 180 гр 13-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Главное не передержать! Иначе печенье будет сухим!
Готовое печенье остужаем и наслаждаемся! https://www.povarenok.ru/recipes/show/175224/
Метки: печенье |
Семужный торт |
евероятно вкусная, праздничная, я бы даже сказала, торжественная закуска. Блюдо не сложное, но смотрится на столе очень эффектно. Торт в готовом виде у меня получился 7 см высотой и 19 см диаметром.
Метки: салаты |
Картофельно-капустная запеканка |
Метки: запеканка несладкая |
Свекольный чизкейк с семгой |
Эффектная, неимоверно вкусная и очень простая закуска. Оказалась гвоздем праздничного стола.
Метки: закуски |
Ажурный КВАДРАТНЫЙ МОТИВ вязание крючком |
Метки: мотивы крючком |
Броколли с рисом,грибами и сыром |
Метки: блюда из овощей |
ВКУСОВОЕ БЕЗУМИЕ из 2 КАРТОФЕЛЕЙ и одной куриной ГРУДКИ - ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ |
Метки: курица |
Торт за 5 минут с киви |
Метки: торт без выпечки |
Яблочный пирог за 5 минут! Яблочный пирог, который тает во рту! |
Метки: пироги и пирожки пироги сладкие |
Пирог с вишнями и заварным кремом |
Метки: пироги и пирожки пироги сладкие |
Пирог с мясом из слоеного теста |
Метки: пироги и пирожки пироги несладкие |
Сырный закусочный торт |
Метки: закусочный пирог |
Салат с красной фасолью и сухариками |
Метки: салаты |
Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя. |
Метки: картофель |
Декоративный наборный край спицами |
Метки: кайма |