Свиные рёбра типа гриль :)))) |
Очень уж захотелось рёбрышек :)))
Берём свинячьи рёбра, моём и укладываем в ёмкость для маринования
Готовим маринад : 100мл. соевого соуса, 1 ст. ложка виного уксуса, пакетик "смеси перцев" (в этой смеси только один перец - красный, остальное это горчица, корень хрена, кориандр и тому подобное), 2 ст. ложки сухой аджики и столовую ложку Тобаско, солим.... не бойтесь, совсем остьрыми рёбра не получаться :))) Перемешиваем и заливаем мясо... маринуем часа 3 в тепле, периодически переворачивая
Духовку разогреваем до 180 градусов, выкладываем рёбра на решётку, под решётку ставим противень... не забываем поливать рёбра маринадом в течении готовки и подливать в противень кипяточку, штоб не сухие рёбра получились... через минут 40-70 достаём пиво, наливаем в бокал , достаём рёбра и едим :)))
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |