Говяжья грудинка маринованно-запечёная |
Этот вариант приготовления мяса подходит для такого типа: коровко шла с Дальнего востока до Пскова пешком, а потом вы купили её кусочек, или для приготовления хрюнделя, который ещё Ленина видел :)))
Берём мясо, в моём случае это оказалась грудинка говяжья, которую продали моей жене в мороженом виде аккуратно свёрнутую так, что казалась единым куском мяса... ан нет.. оказалось 2 :)) в общем моем её и кладём в ёмкость для маринования... главное чтобы мясо с жиром было
готовим маринад - столовая ложка винного уксуса, 2 столовых ложки горчицы, 50 грамм водки, полстакана воды, хмели-сунели, чёрный перец, кориандр, красный перец. Смешиваем и заливаем мясо.. потом на сутки в холодильник
Через сутки достаём мясо, обжариваем со всех сторон на очень горячеё сковороде, перекладываем в ёмкость для запекания, поливаем маринадом, закрываем фольгой и на час в духовку.. всё
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками Прааа.. ЕДУ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |