-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


Говяжья грудинка маринованно-запечёная

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 23:28 + в цитатник

Этот вариант приготовления мяса подходит для такого типа: коровко шла с Дальнего востока до Пскова пешком, а потом вы купили её кусочек, или для приготовления хрюнделя, который ещё Ленина видел :)))


Берём мясо, в моём случае это оказалась грудинка говяжья, которую продали моей жене в мороженом виде аккуратно свёрнутую так, что казалась единым куском мяса... ан нет.. оказалось 2 :)) в общем моем её и кладём в ёмкость для маринования... главное чтобы мясо с жиром было


готовим маринад - столовая ложка винного уксуса, 2 столовых ложки горчицы, 50 грамм водки, полстакана воды, хмели-сунели, чёрный перец, кориандр, красный перец. Смешиваем и заливаем мясо.. потом на сутки в холодильник


Через сутки достаём мясо, обжариваем со всех сторон на очень горячеё сковороде, перекладываем в ёмкость для запекания, поливаем маринадом, закрываем фольгой и на час в духовку.. всё




Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Прааа.. ЕДУ!!!
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку