-Фотоальбом

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в danviking

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470


БАРАНина с травами.... тушёная

Понедельник, 05 Марта 2007 г. 00:15 + в цитатник

Вспомнил, что не запостил замечательное творение рук моих с последней атомной пьянки с Тротилычем....

Корче говоря.. берём баранину... Желательно без костей, но в моём случае получилась костяная баранина

Честно... не помню какая часть барана была употреблена в писчу... эксперты поймут.. по остаткам костей :))) Короче говоря срезаем все полезные куски мсяо с косточки, рубаем на не очень большие и не очень маленькие (как придётся) кусочки

Берём 5-7 луковиц (в зависимости от степени веса барана) и рубаем их в кастрюлю НЕ НАДО МАСЛА ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее берём 2-3 пучка кинзы и стока же педрушки, рубаем всё это дело в ту же самую кастрюляку

Добавляем туда баранину, (на дно выкладываем косточки), перемешиваем, солим, посыпаем перцем, хмели-сунели, можно добавить ещё уцхо-сунели, опять таки перемешиваем

и ставим на самый слааааабый огонь тушиться, периодически перемешивая, тушить около 1  -1,5  часов. если баранина была жирной - не рекомендуется употребеление блюда с холодными напитками, желателен зелёный чай.

Не очень красиво сервировать получилось.... но вкусно !!!!!!

Рубрики:  Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками
Метки:  

Процитировано 6 раз

ABEPA   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 00:20 (ссылка)
Господи! а я то думала, че за хоррор!;)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку