БАРАНина с травами.... тушёная |
Вспомнил, что не запостил замечательное творение рук моих с последней атомной пьянки с Тротилычем....
Корче говоря.. берём баранину... Желательно без костей, но в моём случае получилась костяная баранина
Честно... не помню какая часть барана была употреблена в писчу... эксперты поймут.. по остаткам костей :))) Короче говоря срезаем все полезные куски мсяо с косточки, рубаем на не очень большие и не очень маленькие (как придётся) кусочки
Берём 5-7 луковиц (в зависимости от степени веса барана) и рубаем их в кастрюлю НЕ НАДО МАСЛА ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее берём 2-3 пучка кинзы и стока же педрушки, рубаем всё это дело в ту же самую кастрюляку
Добавляем туда баранину, (на дно выкладываем косточки), перемешиваем, солим, посыпаем перцем, хмели-сунели, можно добавить ещё уцхо-сунели, опять таки перемешиваем
и ставим на самый слааааабый огонь тушиться, периодически перемешивая, тушить около 1 -1,5 часов. если баранина была жирной - не рекомендуется употребеление блюда с холодными напитками, желателен зелёный чай.
Не очень красиво сервировать получилось.... но вкусно !!!!!!
Рубрики: | Вкусно, долго, дорого... Рецепты с картинками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |