-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bwk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 2475
Комментариев: 69
Написано: 2566


Рулет с яблоками/перевертыш

Четверг, 11 Октября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рулет с яблоками

1 (640x400, 75Kb)
Очень простой рулет с яблочной начинкой, готовиться из минимума продуктов. Если у вас есть яйца, мука, сахар и яблоки, значит, у вас почти уже есть выпечка к чаю. Рулет к тому же низкокалорийный, так как совсем не содержит масла. Корж для рулета выпекается сразу вместе с яблочной начинкой.

4 яйца
130 г муки
130 г сахара + 2 ст.л. для начинки
600 г яблок
1 ч.л. корицы
сахарная пудра для посыпки

Яблоки почистить, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок (он не понадобится).
Добавить сахар, корицу, перемешать (если яблоки сладкие, сахар можно не класть).Яйца хорошо взбить не менее 4-5 минут. В конце, не прекращая взбивать, всыпать сахар.Всыпать просеянную муку, вымешать ложкой по кругу,На противень постелить пекарскую бумагу.
Выложить яблоки почти на всю ширину противня, отступив по 2-3 сантиметра от края, разровнять.Яблоки равномерно залить тестом, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 15-20 минут.Когда сверху начнет темнеть, значит корж готов.Готовый корж сразу перевернуть на чистое кухонное полотенце. Аккуратно отделить пергаментную бумагу.Свернуть горячий корж в плотный рулет (сначала помогая себе полотенцем).Готовый рулет полностью остудить.Обрезать начало и конец рулета, посыпать сахарной пудрой.Рулет с яблоками можно порезать кусочками.http://kamelena.ru/
Рубрики:  Готовим и печем/Торт
Готовим и печем/desert

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку