-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bwk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 2475
Комментариев: 69
Написано: 2566


Баранки

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Баранки

 (300x300, 20Kb)
2,5 ст. муки
2 яйца
2 ч.л. сливочного масла
,5 ч.л. соли (можно меньше)
0,5 ст. воды

Просеянную муку собрать на столе горкой с углублением в середине, вбить туда яйца, положить размягченное масло и соль, аккуратно влить воду, замесить тугое тесто. Раскатать в жгут толщиной в мизинец, нарезать равными кусочками, свернуть в баранки. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Выловить шумовкой и разложить на противень, слегка смазанный растительным маслом, запекать 10-15 мин. при 230-250 °.

Совет: часть баранок можно вывалять в сахаре, другую часть — в тмине (маке, корице и др.).

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку