-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Свинина запеченная в тесте.

мясо в тесте (500x431, 67Kb)
Для приготовления на 6-8 порций потребуется :
филе свинины (лучше взять шейку, это более сочное мясо) - 600г
шампиньоны - 100 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт
сливочное (2 ст ложки) и растительное масло для жарки
готовое слоеное тесто -1 упаковка
соль, специи- по вкусу

Приготовление:
Мясо посолите, поперчите и куском обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

Грибы вместе с чесноком прокрутите в мясорубке, лук мелко порежьте.
Обжарьте на сливочном масле сначала до полупрозрачности лук, затем добавьте грибы, соль, специи и обжарьте до готовности.

Раскатайте слоеное тесто в пласт (раскатывать в одном направлении до размера, достаточного, чтобы обернуть кусок мяса).

Выложите пласт на смазанный маслом противень. На одну половину теста выложите грибную массу, на нее положите кусок свинины и заверните его второй половиной теста. Края защипните.

Все смажьте взбитым сырым яйцом. На тесте сделайте несколько надрезов и поставьте в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку