-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения kudryashechka Карамельный торт

      

Карамельный торт

  1. Сварить сгущенку 1,5–2 ч. Зачем вынуть банку из кастрюли и дать остыть. Сгущенка должна быть светло-коричневого цвета.
  2. Тесто: разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца, мед и сахар до пены. Смешать муку с содой, просеять и постепенно ввести в яично-сахарную пену. Замесить тесто. Добавить грецкие орехи (оставить немного для украшения торта).
  3. Круглую форму смазать или выстелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и запекать 30–35 мин.
  4. Крем: взбить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и постепенно ввести сгущенное молоко. Не прекращать взбивать до тех пор, пока крем не станет однородным.
  5. Готовый бисквит вынуть из духовки, дать ему остыть, достать из формы и разрезать на три коржа. Каждый корж смазать кремом, уложив один на другой, смазать остатками крема бока и верх. Посыпать на выбор молотыми орехами, какао-порошком, сахарной пудрой, кокосовой стружкой.

Состав:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 8 яиц
  • 6 ст. л. меда
  • 150 г молотых грецких орехов
  • 2 ч. л. соды
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г сливочного масла

    

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку