-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Свинина в соево-имбирной глазури с картофелем по-китайски

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свинина в соево-имбирной глазури с картофелем по-китайски

Смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. олив. (раст.) масла, свежемолотый черный перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч.л. семян кунжута и 1 ч.л. крахмала. Всё хорошо перемешать. Свинину слегка отбить и положить на 2-3 часа в маринад. Обжарить на сковороде в небольшом количестве раст. масла . Картофель очистить, нарезать на круглые пластики толщиной около 1 см., промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Слегка посолить, поперчить. Смешать 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. олив. (раст.) масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. жидкого мёда. Картофель выложить в форму для запекания, сверху вылить соусом, всё хорошо перемешать, посыпать укропом и семенами кунжута. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку при 180*С минут на 30, потом фольгу убрать для подрумянивания картофеля. http://newbeads.ucoz.ru
1396094182-full (700x466, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку