Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Свинина в соево-имбирной глазури с картофелем по-китайски
Смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. олив. (раст.) масла, свежемолотый черный перец, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч.л. семян кунжута и 1 ч.л. крахмала. Всё хорошо перемешать. Свинину слегка отбить и положить на 2-3 часа в маринад. Обжарить на сковороде в небольшом количестве раст. масла . Картофель очистить, нарезать на круглые пластики толщиной около 1 см., промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Слегка посолить, поперчить. Смешать 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. олив. (раст.) масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. жидкого мёда. Картофель выложить в форму для запекания, сверху вылить соусом, всё хорошо перемешать, посыпать укропом и семенами кунжута. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку при 180*С минут на 30, потом фольгу убрать для подрумянивания картофеля.
http://newbeads.ucoz.ru