LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BuJIka
BuJIka
BuJIka
-
(199)
3D
(6)
(2)
()
(83)
(26)
(, )
(30)
(16)
(376)
(43)
(33)
,
(12)
, ,
(27)
,
(34)
, ,
(95)
(91)
(20)
(1990)
(46)
, ,
(293)
, ,
(106)
(91)
(242)
,
(53)
,
(107)
/
(42)
, , ,
(61)
, ,, ...
(38)
, ,
(16)
, ,
(320)
, ,
(111)
, ,
(228)
(225)
, , ....
(180)
(6)
(3443)
, ,
(170)
, ,"
(132)
(163)
(463)
,
(149)
(369)
, ,
(190)
, ,
(95)
,
(152)
, ,
(1030)
, ,
(33)
(180)
, , ,
(497)
(95)
(58)
(411)
(44)
(96)
(190)
(10)
(83)
, ,
(251)
(23)
(23)
(20)
(22)
(16)
(508)
Accessoires
(7)
Modische Masche
(10)
Verena
(18)
Vogue Knitting
(30)
(58)
(20)
(24)
(107)
(12)
(44)
(29)
(10)
(92)
(8)
(38)
(445)
(33)
(27)
(41)
(22)
(19)
(27)
(11)
(111)
(20)
(44)
+
(19)
(108)
(20)
(77)
(12)
(2830)
(41)
(2)
(94)
(210)
(131)
(19)
(9)
(253)
(20)
(192)
,
(69)
(39)
(113)
(47)
(18)
,
(61)
(23)
,
(46)
(87)
&
(33)
, ,
(10)
(37)
, ....
(32)
, ,
(36)
(26)
(27)
(74)
(13)
(114)
(317)
(56)
(15)
,
(8)
(61)
(61)
(91)
,
(56)
(19)
(55)
(402)
(9)
(17)
,
(39)
(13)
(18)
(12)
@
(197)
Coffee
(6)
(4)
(14)
, , .
(20)
(15)
(7)
&
(52)
(13)
(27)
(6)
,
(51)
(31)
(1224)
Shibori
(9)
,
(65)
,
(23)
(23)
(143)
/ /
(57)
(47)
(23)
-
(7)
(35)
(23)
,
(72)
(17)
,
(4)
Point-to-Point
(20)
e\/ \/
(21)
,
(135)
(61)
,
(4)
(14)
(161)
(139)
(37)
(14)
(111)
(10)
(16)
(43)
(5)
(56)
(3)
(117)
(5)
(31)
(54)
(315)
"swing-knitting"
(3)
(8)
(2)
(8)
(23)
(20)
*
(14)
(32)
(93)
(105)
(449)
(22)
(6)
(172)
(20)
(153)
(3)
(5)
(8)
(15)
(13)
(20)
(25)
(22)
(17)
(139)
(7)
(12)
(11)
, ,
(31)
(20)
(204)
(29)
(35)
.
(50)
(9)
,
(19)
,
(14)
(27)
-
(6)
(25)
(5)
-
-
-
-
e-mail
-
: 13.10.2012
: 13887
: 159
: 14312
:
.
, 01 2014 . 10:02
+
TATYSIY
!
.
, , , "" . . Ÿ .
1. . , !
2. , . .
:
:
- ;
- ;
- 2 ;
- .
:
- ;
- ;
- ( );
- , .
, .
:
1. , , , . .
2. 2 . . .
3. .
. ( ). , , . , . ( ) .
4. , , . . . .
5. . . , .
6. 180-200 15.
. !
!
TATYSIY
"
":
1 -
- ""
2 -
...
9 -
10
10 -
-
11 - .
12 -
13 -
-
...
16 -
17 -
18 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bujika/post319368232/">Картофельные зразы с печёночной начинкой.</a><br/>Картофельные зразы с печёночной начинкой. Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Вам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bujika/post319368232/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA