-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


>Буженина в мультиварке

Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Буженина в мультиварке

bujenina_v_multivarke-53657 (700x501, 315Kb)
Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
Морковь — 100 Грамм
Чеснок — 9-10 Зубчиков
Соль, перец, специи и травы — - По вкусу

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.После звукового сигнала отключите мультиварку.

http://povar.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку