-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Рецепт голландского соуса для яиц "Бенедикт"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Vitalinka-52 Рецепт голландского соуса для яиц "Бенедикт"

 

Рецепт голландского соуса для яиц

Что нужно:
2 яйца (белки отделить от желтков)
1 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложки винного уксуса
100 г сливочного масла
Соль, перец

Как приготовить Голландский соус для яиц "бенедикт":
 

  1. Желтки приправить солью и перцем и взбивать миксером около 1 минуты.
  2. Лимонный сок и уксус довести до кипения. Аккуратно тонкой струйкой (все время помешивая) влить в эту массу желтки. Еще раз взбить.
  3. На низком огне растопить сливочное масло, чтобы оно не свернулось.
  4. В масло медленно влить желтковую смесь, не переставая помешивать.
  5. Когда соус загустеет, добавить взбитые белки и снова размешать.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ:
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/salaty-i-zakuski/page/one-page-recipes/recept-gollandskogo-sousa-dlya-yaic-benedikt

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку