-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Творожно-ягодный десерт

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Творожно-ягодный десерт

На 100 г - 70 ккал.

1 (503x237, 33Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- банан - 100 г;
- клубника/малина - 300 г;
- творог мягкий обезжиренный - 240 г;
- йогурт с ягодным вкусом - 180 г;
- цельнозерновые хлопья или овсяные мюсли - 60 г;
- абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 130 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Банан вместе с клубникой или малиной взбить в блендере вместе с йогуртом, добавить к взбитой массе творог, аккуратно перемешать до однородности. Крем готов.
- Абрикосы или персики мелко нарезать, перемешать с хлопьями или мюсли.
- Выкладываем десерт в креманки или формочки слоями: слой крема, хлопья с абрикосом, сверху слой крема.
- Десерт оставляем на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике, чтобы крем загустел, а хлопья пропитались.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку