Творожно-ягодный десерт |
На 100 г - 70 ккал.
- банан - 100 г;
- клубника/малина - 300 г;
- творог мягкий обезжиренный - 240 г;
- йогурт с ягодным вкусом - 180 г;
- цельнозерновые хлопья или овсяные мюсли - 60 г;
- абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 130 г;
- Банан вместе с клубникой или малиной взбить в блендере вместе с йогуртом, добавить к взбитой массе творог, аккуратно перемешать до однородности. Крем готов.
- Абрикосы или персики мелко нарезать, перемешать с хлопьями или мюсли.
- Выкладываем десерт в креманки или формочки слоями: слой крема, хлопья с абрикосом, сверху слой крема.
- Десерт оставляем на 2-3 часа или на всю ночь в холодильнике, чтобы крем загустел, а хлопья пропитались.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |