Тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.

На полоску положить дольки фруктов, предварительно проваренные в сахарном сиропе пару минут.

Посыпать сахаром

и завернуть рулетиком

конец теста загнуть под готовую розочку.

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами,нектаринами, сливами.
Яблоки
брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут,
чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на
полоски теста и фрукты, добавить корицу.
Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://blogs.mail.ru/mail/elena_ledi/7D66F52D71333D97.html