-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Кофейный пирог с клюквой и крем чизом

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 05:09 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman Кофейный пирог с клюквой и крем чизом



Это удивительно вкусный и простой рецепт


Для пирога нам понадобится:
- 4 яйца (если крупные, можно и 3) - я брала 3 крупных яйца
- 1 стакан размягченного сливочного сыра(крем чиза)
- 1 стакан размягченного сливочного масла (маргарина)
- 1,5 стакана сахара - я брала меньше: 1 1/3 стакана
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
- 1,5-2 стакана муки
- 1,5-2 стакана мороженной клюквы (можно свежей, но не сушенной) - я брала именно сушенную клюкву, и смесь разных других ягод: клубника, черешня, вишня.

Способ приготовления:
- Взбить яйца и сахар. Я взбивала ручным миксером на самой большой скорости буквально 2 минуты.
- Добавить ванилин и разрыхлитель.
- Добавить размягченное масло и сливочный сыр, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков (миксером - идеально).
- Добавить муку.
Получится очень липкое и тягучее тесто.
Последней добавляем клюкву.
ВНИМАНИЕ! Если клюква мороженная, тесто мгновенно схватывается, подмерзает, потому вмешать клюкву надо максимально быстро.
Затем выкладываем в форму.
Форму заранее смажьте маслом и присыпьте слегка мукой.
Выпекать при 350F или 180С около 50 минут - я выпекала 1 час.




Источник: http://forum.say7.info/topic16856.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы, Маффины
Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку