Цитата сообщения TalLisman
Кофейный пирог с клюквой и крем чизом

Это удивительно вкусный и простой рецепт
Для пирога нам понадобится:
- 4 яйца (если крупные, можно и 3) - я брала 3 крупных яйца
- 1 стакан размягченного сливочного сыра(крем чиза)
- 1 стакан размягченного сливочного масла (маргарина)
- 1,5 стакана сахара - я брала меньше: 1 1/3 стакана
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
- 1,5-2 стакана муки
- 1,5-2 стакана мороженной клюквы (можно свежей, но не сушенной) - я брала именно сушенную клюкву, и смесь разных других ягод: клубника, черешня, вишня.
Способ приготовления:
- Взбить яйца и сахар. Я взбивала ручным миксером на самой большой скорости буквально 2 минуты.
- Добавить ванилин и разрыхлитель.
- Добавить размягченное масло и сливочный сыр, тщательно размешать, чтобы не осталось комочков (миксером - идеально).
- Добавить муку.
Получится очень липкое и тягучее тесто.
Последней добавляем клюкву.
ВНИМАНИЕ! Если клюква мороженная, тесто мгновенно схватывается, подмерзает, потому вмешать клюкву надо максимально быстро.
Затем выкладываем в форму.
Форму заранее смажьте маслом и присыпьте слегка мукой.
Выпекать при 350F или 180С около 50 минут - я выпекала 1 час.


Источник: http://forum.say7.info/topic16856.html