-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Яблочно-айвовый соус

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Яблочно-айвовый соус

2 (296x296, 10Kb)
Этот фруктовый соус идеально подходит к запеченной свинине и блюдам из птицы. В сочетании с пряным нежным мясом вкус – незабываемый!

500г айвы
1 маленькое яблоко
125г сахарной пудры
сок 1 апельсина
сок 1 маленького лимона

Очистите айву и яблоко, удалите сердцевину, порежьте кубиками.Смешайте сахар и соки в средней кастрюле. Размешайте на маленьком огне, чтобы растворить сахар, затем увеличьте температуру и доведите до кипения. Добавьте фрукты, накройте крышкой и кипятите в течение 15-20 минут, пока фрукты станут мягкими. Оставьте охладиться.Взбейте соус в блендере до состояния пюре. Если получится слишком густой, можно добавить немножко кипяченой воды. Затем повторно прогрейте соус. Все, можно сервировать!

http://menudlyavas.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы, маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку