-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Запеченный в шалфейном масле картофель

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Запеченный в шалфейном масле картофель

3 (500x666, 118Kb)
1,5 кг. очищенного картофеля
2 веточки шалфея, мелко порезать
8 зубчиков чеснока, раздавить с помощью ножа
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ч. л. молотого черного перца
2 ч. л. соли

Поместить противень в нижней части духового шкафа, разогреть духовку до 190° С.
Смешать в большой чаше оливковое масло с шалфеем, солью и перцем.Клубни картофеля разрезать клиньями и перемешать с шалфейным маслом.Выложить картофель ровным слоем на горячий противень и запекать, накрыв фольгой, 30 мин. По истечению времени убрать фольгу, добавить к картофелю чеснок, и перемешать. Затем увеличить температуру до 200° С. Продолжать запекать до золотистой корочки еще приблизительно 30 мин. Досолить по необходимости.

http://grandkulinar.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку