Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Булка сырная с перепелиным яйцом

Мука (для теста) - 640 г;
Дрожжи (для теста) - 2 ч.л.;
Яйцо (для теста) - 2 шт;
Растительное масло (для теста) - 2 ст.л.;
Молоко (для теста) - 330 г;
Сахар (для теста) - 1 ст.л.;
Соль (для теста) - 1 ч.л.;
Сыр (для начинки) - 300 г;
Творог 6% (для начинки) - 200 г;
Молоко (для начинки) - 70 мл;
Перепелиные яйца - по количеству булочек ;
Развести в теплом молоке дрожжи, сахар, добавить две ложки муки. Размешать и поставить опару в теплое место на 10-15 минут. В миску просеять муку, добавить яйца, масло, соль и влить опару. Хорошенько вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на один час. Когда тесто поднимется, обмять его и оставить еще на 20 мин.Выложить тесто в присыпанную мукой поверхность и разделить на 15-17 колобков.Натертый на мелкой терке сыр, творог и молоко перемешать до однородной массы.Каждый колобок раскатать в круглую лепешку 8-10 см диаметром, в серединку положить 2 ложки начинки, собрать края и защипать. Сформировать шарик и выложить его на покрытый пекарской бумагой противень. Дать булочкам отдохнуть в течение 15-20 минут.Донышком рюмки вдавить серединку булки. Смазать взбитым яйцом и выпечь в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.Вынуть, в выемку каждой булочки вбить по яйцу, и снова поставить в духовку на 2-3 минуты.Достать, на каждую булку-ватрушку положить кусочек сливочного масла, чуть остудить и можно подавать к столу.
http://www.cooksa.ru/