Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой

4 куриных филе
40 г миндаля
1 маленькая красная луковичка
1 чашка листьев мяты
100 г натертого пармезана
2 ст.л. оливкового масла + немного для жарки
соль и молотый черный перец по вкусу
Миндаль обжариваем на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Остужаем и отправляем в чашу блендера. Туда же кладем лук, мяту и наливаем оливковое масло. Перемалываем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем до однородного состояния. Перекладываем в мисочку.Каждую грудку кладем на разделочную доску, накрываем второй доской и прижимаем, чтобы филе расплющилось до толщины 6-7 мм. Солим и перчим по вкусу.На каждое филе кладем четверть массы и разравниваем.Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками. Солим и перчим снаружи.Обжариваем со всех сторон на сильном огне (около 5-6 минут).Затем уменьшаем огонь, накрываем сотейник крышкой и держим, периодически переворачивая, пока рулетики на приготовятся полностью (около 20 минут).Перед подачей убираем зубочистки и нарезаем ломтиками.
http://vashi-recepty.ru/