-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Раскрываем всю правду о бисквите

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:12 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Белковый заварной крем

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:11 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:08 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

белковый крем для торта

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:07 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Секрет бисквита

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:04 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Торт с суфле и фруктами

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:56 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Приготовить
Видео-рецепт

Метки:  

Украшение из шоколада -"Шоколадный воротник"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:54 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Натуральная радуга - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 453 - 01.09.2014 - Все будет хорошо

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:51 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт /Все буде добре

Метки:  

Вязание из теста

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:45 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Пирог "Праздничная коса"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 00:44 + в цитатник


Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка
Видео-рецепт

Метки:  

Маска для лица от Софи Лорен

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 10:25 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка желатина
- 100 гр сливок
- 1 чайная ложка глицерина
- 1 чайная ложка меда

Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, добавьте глицерин и мед.

Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.

Держите 20-25 минут, затем снимите смоченной в холодном молоке салфеткой. Остатки маски смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной. Готовую маску можно хранить в холодильнике 5-7 дней и использовать каждый день.
Рубрики:  Уход за телом/Маски для лица



Процитировано 5 раз

Маска-лифтинг для кожи вокруг глаз

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 20:30 + в цитатник


Рубрики:  Уход за телом/Маска для глаз

Таратушки на кефире

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 16:06 + в цитатник
image (455x341, 51Kb)
Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!

Вам потребуется:

-1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
-1 яйцо
-3 ст. ложки сахара
-2 ст. ложки растительного масла
-0.5 ч. ложки соли
-0.5 ч. ложки соды
-муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
-по желанию пакетик ванильного сахара.

Как готовить:

1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.

2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.

3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать понемногу).

4. Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.

Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное.
image 3 (455x341, 44Kb)
image (455x341, 29Kb)

image2 (455x341, 51Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастика домашнего приготовления

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:33 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3D цветы в желе

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:54 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Десерт
Видео-рецепт /Все буде добре

Метки:  

Французский десерт "Фразье"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:27 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Десерт
Видео-рецепт /Все буде добре

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Греческий кекс с яблоком, орехами и апельсиновым соком

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 09:56 + в цитатник
1119620_36523-300x0 (300x208, 26Kb)
Ингредиенты для "Греческий кекс с яблоком, орехами и апельсиновым соком":
Мука — 3 ст.
Масло растительное (200 мл) — 1 ст.
Сахар — 1,5 ст.
Яйцо куриное — 4 шт
Орехи грецкие — 1 ст.
Яблоко (большое зеленое кислое или кисло-сладкое яблоко) — 1 шт
Корица — 1 ч. л.
Сок апельсиновый — 3/4 ст.
Цедра апельсина (добавила от себя) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Соль (щепотка)
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Читать далее...

Метки:  

Идеальный пышный бисквит для тортов

Суббота, 21 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
original (604x604, 84Kb)
Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!

Метки:  

Крем - Карамель к 8 Марта

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 12:43 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Десерт
Видео-рецепт

Метки:  

Секреты праздничных тортов

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 12:41 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь