-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Рыбные котлеты

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 08:14 + в цитатник
рыбные котлеты (600x416, 59Kb)
Ингредиенты:
• 1 кг. рыбного филе
• 3 яйца
• 2 кусочка белого хлеба
• 100 гр. молока
• 1 большая луковица
• 150 гр. творога
• соль
• перец
• подсолнечное масло
Рецепт:
1. Замачиваем хлеб в молоке на 10 минут.
2. Рыбное филе моем, даем стечь воде, перекручиваем на мясорубке 2 раза.
3. Туда же перекручиваем хлеб, творог и оставшееся молоко.
4. Белки отделяем в отдельную емкость, а желтки отправляем в перекрученный рыбный фарш, всё тщательно перемешиваем.
5. Луковицу почисть, мелко порезать, пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Дать полностью остыть, после чего золотистого цвета лук отправляем в фарш, солим, перчим, ещё раз перемешиваем.
6. Руки смачиваем холодной водой, чтоб котлеты не прилипали к рукам. Рыбной котлете придаем округлую форму, обваливаем каждую в яичном белке, отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем с обоих сторон примерно по 2 минуты. Подается блюдо с любым гарниров или овощным салатом.
Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!
от cook.dp.ua

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 42 пользователям

Галантин из кролика с клубникой

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 08:12 + в цитатник
утка3 (300x450, 47Kb)


400 г мяса кролика без костей;
40 мл воды;
40 г гусиной или утиной печени;
1 ст. л. муки;
15 мл оливкового масла;
80 г клубники;
соль, молотый черный перец, тимьян — по вкусу.
Для соуса:
по 60 мл клубничного сока и красного сухого вина;
15 мл лимонного сока;
20 г сахара.

Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте в него воду, соль, перец, тимьян, перемешайте и хорошо отбейте. Обваляйте кусочки печени в муке и обжарьте на разогретом масле по одной минуте с каждой стороны. Выделившийся при жарке жир влейте в фарш и еще раз перемешайте.
Расстелите пищевую пленку, распределите на ней фарш, сверху кусочки печени и аккуратно заверните рулетом. Затем обмотайте рулет пленкой в два слоя, плотно завяжите концы ниткой и переложите в пакет для запекания. Готовьте в духовке при температуре 100 оС в течение трех часов (или переложите в посуду с теплой водой и тушите при температуре 80–90 оС).

Приготовьте соус.Упарьте вино в два раза, влейте клубничный сок и снова упарьте наполовину. Добавьте лимонный сок и сахар.
Выньте рулет из пакета, освободите от пленки и обжарьте на сковородке в оливковом масле до образования румяной корочки. Нарежьте готовый рулет, выложите на тарелку вместе с дольками клубники и полейте соусом.

Совет.К этому блюду идеально подойдет обжаренная на сливочном масле брюссельская капуста.

http://www.natali.ua/
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепт любви - секрет извечный...

Суббота, 28 Июля 2012 г. 08:10 + в цитатник



Влюбиться можно по рецепту,
Но лучше, всё-таки, чтоб "без"...
Чтоб чувств огонь не стих от ветра,
А раздувался до небес.

Влюбиться можно по советам,
Но лучше, всё же - зов души...
Коль чувство девственным рассветом,
Рождённой музыкой в тиши.

Рецепт любви - секрет извечный,
Двух душ таинственный магнит...
Искать вовне себя беспечно -
Его душа твоя хранит!

Натали Самоний




МС-11 (248x40, 8Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 17 пользователям

Пеленгас запеченный в духовке

Суббота, 28 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
пеленгас в духовке (460x377, 36Kb)
Ингредиенты:
• 1,5-2 кг. пеленгаса
• 5 ст. ложек томатного сока
• 150 гр. плавленого сыра «Дружба»
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 1 луковица
Очищенный и выпотрошенный пеленгас надрезаем порционными кусочками с одной стороны, а со второй не трогаем, моем солим, добавляем специи по вкусу, заливаем приблизительно 5 столовыми ложками томатного сока и оставляем мариноваться на 30 минут. Если в рыбе есть икра, нужно вилкой отделить её от плёнки и смешать с 1 мелко порезанной и обжаренной луковицей.
На противень, где будет готовиться рыба выкладываем кольцами порезанный лук, затем на лук выкладываем рыбу, а внутрь рыбы предварительно замаринованную икру и в надрезы ложим кусочки плавленого сыра «Дружба». Хорошо смазать рыбу майонезом и отправляем в духовку запекать на 30 минут не больше и примерно на 180 градусов.
Пеленгас запеченный в духовке может подаваться на стол, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром . Приятного аппетита!
от cook.dp.ua
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 20 пользователям

Печенье бысквитное к завтраку

Суббота, 28 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
Состав:
• 3 яйца
• ½ стакана сахара
• 5 стол. ложек муки
Приготовление бисквитного печенья:
1. В стеклянную емкость отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером в густую пену.
2. Всыпаем в полученную смесь муку и тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
3. Смазываем лист для выпечки жиром или сливочным маслом и выливаем приготовленную массу.
4. Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
5. Обильно посыпаем сахарной пудрой и нарезаем порционно.
Печенье к завтраку готово! Приятного аппетита!
от cook.dp.ua
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 23 пользователям

Котоматрица

Пятница, 27 Июля 2012 г. 08:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 101 пользователям

Я устала тебя ждать

Пятница, 27 Июля 2012 г. 08:04 + в цитатник
(500x500)


Я устала тебя ждать,
Когда дождем объят мой город,
Когда в траве ручьи звенят,
Когда в окно стучится холод.

Я все надеюсь, что вот - вот
Шагов твоих мотив услышу.
Под голос твой тоска уйдет
И сердце станет биться тише.

И я найду в твоих глазах
Любовь, сменившую усталость
И нежное тепло в руках...
А ждать тебя - такая малость





Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 20 пользователям

Салат из утки с клубникой

Пятница, 27 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
утка1 (300x457, 36Kb)
160 г утиного филе
с кожицей;
15 мл оливкового масла;
80 г клубники;
40 г сыра камамбер;
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса:
по 30 мл вина
и шампанского;
10 г сахара;
20 мл соуса терияки.
Для украшения:
40 г любых ягод (белого винограда без косточек, черешен), листья салата.

Посолите и поперчите утиное филе. Разогрейте в сковородке оливковое масло, выложите мясо кожицей вниз и обжарьте до образования хрустящей корочки примерно 7 минут. Затем переверните и подержите на огне еще 3 минуты.

Приготовьте соус. Упарьте в сотейнике вино в два раза, влейте шампанское и снова упарьте наполовину. Добавьте терияки, сахар и хорошо перемешайте.

Перед подачей на стол положите утиное филе в соус и прогрейте 2 минуты. Затем порежьте на пластины толщиной 1–2 миллиметра, поместите на тарелку, рядом — нарезанную дольками клубнику и кубики сыра. Украсьте любыми ягодами, салатными листьями и полейте соусом.

Совет.Во время приготовления не накрывайте филе крышкой и постоянно поливайте образующимся жиром — мясо получится более нежным внутри, а кожица останется хрустящей.


http://www.natali.ua/
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фаршированные овощами баклажаны

Четверг, 26 Июля 2012 г. 08:22 + в цитатник
Вам потребуется: на 1 кг баклажанов 500г моркови, 300г лука, головка чеснока, 2-3 помидора, немного томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

Вначале приготовьте фарш. Для этого обжарьте смесь лука, моркови, помидоров с добавлением чеснока, соли, перца по вкусу.

Баклажаны промойте, отрежьте плодоножку, разрежьте пополам и сделайте выемку. В выемку положите фарш. Уложите баклажаны в казан, добавьте воду, помидоры, томатную пасту, соль и перец по вкусу и тушите на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
http://www.vkusnopoem.ru
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат с козьим сыром и клубникой

Четверг, 26 Июля 2012 г. 08:22 + в цитатник
утка2 (300x421, 34Kb)
200 г козьего сыра;
1 ст. л. муки;
15 мл оливкового масла;
100 г клубники.
Для соуса:
по 20 мл бальзамического уксуса, меда, оливкового масла;
несколько листиков тимьяна.
Для украшения:
40 г любых ягод (инжира, малины, голубики, винограда).

Разрежьте сыр на две части и запанируйте в муке. Обжарьте в разогретом оливковом масле до образования румяной корочки по две минуты с каждой стороны. Переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Приготовьте соус. Взбейте блендером все ингредиенты до однородной массы.
Поместите на блюдо сыр, нарезанную дольками клубнику, полейте соусом и украсьте любыми ягодами.

Совет.Подавайте низкокалорийный десерт сразу после приготовления — свежая клубника и медово-пряный соус отлично сочетаются с теплым козьим сыром. Если вам не нравится аромат козьего сыра, замените его камамбером или бри.


http://www.natali.ua
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

Нет дня, чтоб я не думал о тебе

Четверг, 26 Июля 2012 г. 08:15 + в цитатник

Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.

Постыдно мал и тесен для мечты,
И все же ты далеко от меня.
О, боль моя! Желанна мне лишь ты,
Я жажду новой боли и огня!

Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши
Константин Бальмонт
m
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 22 пользователям

Крутые 3D татуировки

Четверг, 26 Июля 2012 г. 08:14 + в цитатник
По наиболее распространенной версии в V в. до н. э. она была заимствована у Китая, где использовалась с XI в. до н. э. В Стране восходящего солнца tattoo получило эксклюзивное название "ирэдзуми" — инъекция туши. В III в. н. э. китайские путешественники, посетившие Японию, отметили в хронике "Сан—куочи", что люди знатного происхождения здесь отличаются от простонародья тем, что носят на лицах рисунки. Иллюстрации, включенные в древне японский эпос и басни, подтверждают, что в Японии тату было зарезервировано привилегированным классом.
Со временем тату — мода стала обязательной в определенных общественных кругах. В начале XIX в. в крупнейшем японском городе Эдо (нынешний Токио) татуирование тела прижилось настолько, что в списке семи чудес столицы наверняка оказался бы ремесленник, не имеющий накожных рисунков. Древнейшие известные нам татуировки датируются IV тысячелетием до нашей эры. Их обладатели - египетские мумии, которые могут попасть в Книгу рекордов Гиннеса как владельцы самых долговечных татуировок. Разнообразию татуировок, нанесенных на тела мумий, могла бы позавидовать любая художественная галерея мира. В последние полтора десятка лет мода на татуировку захватила буквально всех. Сегодня, как никогда раньше, тату стала явлением массовой культуры: врачи и адвокаты, политики и бизнесмены, профессора университетов и домохозяйки украшают себя экзотическими иероглифами, браслетами, магическими знаками и орнаментами.
Татуировка знала времена невиданной популярности и времена совершенного забвения. Интерес к ней был неизменен вне зависимости от моды, режима и времени года. Татуировки делали, делают и Будут Делать Всегда!
3d_tattoo_01225_004 (572x700, 89Kb)
3d_tattoo_01225_006 (482x700, 298Kb)
<<Продолжение!

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 19 пользователям

Я напишу портрет твоей души

Среда, 25 Июля 2012 г. 08:43 + в цитатник

Я напишу портрет твоей души
В прозрачной дымке летнего тумана,
Едва рождённого в заутренней тиши
От близости земли и океана…

Мне будет тихо говорить волна,
Какие линии верны, иль ложны…
Я буду мудрости волны полна,
И точности - насколько можно.

И буду долго, слушая прибой,
Глядеть, как луч качается на буе,
А неба профиль серо-голубой
Сливается с водою в поцелуе…

И мне, молчащей в этой тишине,
Несносным станет плеск волны о камни.
И я уйду, печальная вдвойне,
Искать её... Она как жизнь нужна мне,

Твоей души заветная скрижаль,
Невиданная смертными доселе…
И съёжится в комок горизонталь,
Изрядно перебравши акварели


<
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 24 пользователям

Тушеные баклажаны с уксусом

Среда, 25 Июля 2012 г. 08:15 + в цитатник
тушеные баклажаны (166x170, 8Kb)



Многообразны рецепты тушеных баклажанов. Обычно их тушат с луком, картофелем, морковью, помидорами, в конце добавляя зелень и чеснок. Но есть и более интересные рецепты тушеных баклажанов, как например, этот.

Вам понадобится: 4 баклажана, 5 зелёных перчинок, 1 луковица, 4 помидора, 200г баранины, 150г растительного масла, 1 головка чеснока, 4 ст. ложки уксуса, соевый соус и красный молотый перец по вкусу.
Очистите и нарежьте баклажаны кружочками, сложите в воду. Баранину нарежьте небольшими кусочками, лук, перец, помидоры нашинкуйте.
Мясо обжарьте до золотистого цвета, к нему добавьте лук и соевый соус. Добавьте отжатые сухие баклажаны, немного поджарьте. Затем добавьте перец, чеснок, помидоры с небольшими интервалами. Обрызгайте уксусом и жарьте до готовности всех овощей.

Приятного аппетита!
http://www.vkusnopoem.ru/
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 27 пользователям

Клубнично-йогуртовый сорбет

Среда, 25 Июля 2012 г. 08:15 + в цитатник
Коктейли клубника (520x521, 29Kb)
500 г клубники;
500 мл обезжиренного йогурта (без добавок);
несколько листиков мяты.

Переложите предварительно замороженную клубнику в блендер, добавьте йогурт и взбейте на высокой скорости в однородную массу. Перелейте в форму и поставьте в морозилку. Подавайте на десерт, украсив листиками мяты.

Совет. Если ягоды недостаточно сладкие, добавьте 20 г сахарной пудры.
утка4 (300x450, 36Kb)


http://www.natali.ua/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Оладушки с капустой

Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:03 + в цитатник
оладушки с капустой (350x233, 28Kb)


5 ст. л. муки;
0,5 л кефира;
1 яйцо;
соль, сахар — по вкусу;
2–3 ст. л. растительного масла;
1 стакан мелко нарубленной белокочанной капусты.

Взбейте яйцо, добавьте кефир, соль, сахар, растительное масло, рубленую капусту, муку и замесите тесто. Ложкой раскладывайте на горячую сковороду, обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте на стол горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.
http://www.natali.ua/
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 343 раз
Понравилось: 76 пользователям

Турецкий плов с баклажанами

Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:56 + в цитатник
тур. плов с бакл (135x170, 7Kb)



Вам потребуется: 2 стакана риса (желательно пропаренного ), 2 баклажана, 1 помидор, 3 луковицы, 2 ст. ложки кедровых орехов, свежий укроп, оливковое масло, соль, перец.

Смесь пряностей для плова: по 2 ст. ложки мелко нарезанных листьев мяты, базилика, черной смородины, петрушки.
Вымытые и очищенные от кожицы баклажаны нарежьте кубиками, посыпьте солью и положите под груз, чтобы из них вышла лишняя жидкость.
Рис залейте горячей водой, таким образом, чтобы рис был полностью покрыт, добавьте 2 чайные ложки соли и дайте воде остыть.

Промойте баклажаны от сока и поджарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем отдельно обжарьте лук и кедровые орехи (15 минут). Затем добавьте рис и жарьте еще 10 минут. После этого добавьте в смесь баклажаны, помидоры и смесь пряностей. Залейте все это тремя стаканами воды, посолите и кипятите в течение 5 минут.
Затем уменьшите огонь и доведите плов до готовности на малом огне. Когда вода впитается, добавьте укроп. Дайте блюду остыть и подавайте пикантный плов холодным.
Приятного аппетита!
http://www.vkusnopoem.ru/
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 29 пользователям

Твоё платье я тихо снимаю...

Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:50 + в цитатник


Твоё платье я тихо снимаю.
И любуюсь на эту красу.
Я на руки тебя поднимаю
И из комнаты в ванну несу.

Там поставив под тёплые струи,
Что на теле оставят следы,
Я добавлю свои поцелуи,
К нежным ласкам журчащей воды.

Ты вся в пене, немного смешная,
А в глазах озорной огонек.
Улыбнувшись, тебя обнимаю,
Потому что я понял намёк.

Под струей хлопья пены слетают,
Я ведь понял твой трепетный взгляд.
Мои руки всё тело ласкают,
Мои губы по шейке скользят


 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям

Назначь же мне свиданье в Интернете

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 03:04 + в цитатник

Назначь же мне свиданье в Интернете,
Средь виртуальных тоненьких берёз,
Средь паутинок бесконечной Сети,
У океана дивных снов и грёз.

Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт, как солнечный рассвет.

И ты простишь меня за опозданье,
Виной был нераспознанный пароль,
Я так спешила: из-за невниманья,
Нажала вместо буквы цифру 0.

Бегут часы... На мониторе строчки
Хранят тепло твоих уставших рук,
А запятые, скобочки и точки
Доносят клавиш музыкальный стук.

Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок...
Там, где-то, в чьём-то мире, за окном,
Трещит мороз и город, словно призрак,
Забылся тяжким одиноким сном.

Пора прощаться, нет соединенья...
Очнулась. А вокруг лишь пустота.
Прикосновенье наших губ и рук сплетенье -
Пусть бестелесная , но сладостна мечта...
Lady_Ko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 19 пользователям

Закуски из рыбы

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 02:03 + в цитатник
Закуска из селедки "Морское чудо"
Сварите 3-4 средней величины картофелины и 1 свеклу, 2-3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы.
Селедку очистите и вымочите в течении 4-5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на кусочки толщиной в два пальца. Порежьте кружочками овощи и крутые яйца. Выложите один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности так, чтобы сверху была свекла.
Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое "пирожное" полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови.
Рыбные закуски убирайте холодильник за 2-3 часа до того, как будете подавать на стол.

Закуска "Шторм"
Кальмары-500г, яйца 4-5 шт., лук репчатый или зеленый по вкусу, сыр 100-150г.
Кальмары отварить. Для того чтобы кальмары всегда были мягкими, надо в воду, где они варятся, добавить немного уксуса. Вареные яйца и лук мелко нарезать, кальмары пропустить через мясорубку или тоже очень мелко нарезать, заправить смесью майонеза и сметаны. Брать столовой ложкой, формовать шарики и обваливать в мелко нарезанном сыре. В середину каждого шарика можно положить оливку или грецкий орех.

Вкусная килечка
500 г свежей кильки, 0.5 стакана яблочного уксуса, 1.5 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, соль, перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды
Рыбку почистить, удалить головы, промыть. Уксус смешать с водой и залить рыбу. Дать постоять 2 часа. Чеснок потолочь с солью, зелень мелко порезать и все смешать. Слить маринад, посыпать рыбу перцем, зеленью с чесноком и залить маслом. Дать постоять еще 3 часа.


Сельдь с гарниром
1 средних размеров сельдь, 2 столовые ложки растительного масла. Для гарнира: 1 отварная картофелина, отварная морковь, отварная свекла, свежий огурец, помидор, луковица, 2 вареных яйца, зеленый лук, маслины, листья салата, веточка зелени.
Если сельдь крепкого посола, ее следует предварительно вымочить в молоке. Затем удалить кожу и кости, разрезать вдоль и каждую половину мякоти нарезать наискосок тонкими ломтиками.

Для гарнира: картофель, морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками, огурцы — кружками, лук репчатый — кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части.

На селедочницу или тарелку уложить продолговатой горкой часть овощного гарнира, а на него поместить нарезанную сельдь (с Головой и хвостом), придав ей форму целой рыбы. Вокруг сельди красиво уложить оставшийся гарнир, полить растительным маслом.
При этом надо следить, чтобы края селедочницы не были закрыты гарниром, а сельдь находилась на возвышении. Украсить блюдо листьями салата, зеленью.

Сельдь с картофелем вразварку
1 средних размеров сельдь, 5-7 клубней молодого картофеля, сливочное, масло, зелень петрушки.
Сельдь отделить от кожи и костей, нарезать на 8-10 кусочков и с головой и хвостом уложить на селедочницу, придав вид целой рыбы. Украсить зеленью петрушки. Картофель очистить, отварить и подать отдельно к сельди. На розетке подать красиво оформленное сливочное масло.

Сельдь рубленая с гарниром
2 сельди, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1/2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, сахар по вкусу.

Для гарнира: 3 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, 2 свежих огурца, 1 помидор, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, 1 яблоко.
Приготовить рубленую сельдь: хлеб замочить в воде на 2-3 мин и вместе с филе сельди (без костей) и репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливочное масло, сахар, уксус и хорошо перемешать.
Приготовить гарнир: огурцы и помидоры нарезать кружочками, белки яиц отделить от желтков и мелко нарубить, желтки растереть и смешать с измельченным зеленым луком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукружками.

Рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) уложить на блюдо, придав ей форму целой сельди. В виде хребтовых плавников разместить, на сельди ломтики яблок. Гарнир красиво уложить вокруг сельди, украсить зеленью и маслом.

http://www.vkusnopoem.ru/
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь