-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Большие кошки

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:30 + в цитатник
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 41 пользователям

В лабиринте сладких снов...

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:26 + в цитатник

Так сладко в чувствах потеряться,
Как в лабиринте сладких снов.
А где тут выход, разбираться
Не научила жизнь - любовь.
Из бездны чувств тянулись нити,
Я не сумела их поймать.
И в череде пустых событий
Смогла надежду потерять.
Я испила, не пригубила.
Медовой сказки нашей взвесь.
Так больно мне от слова "было",
Пришедшего на смену "есть"…


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 18 пользователям

коктейли из овощей и фруктов

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:32 + в цитатник

Начните утро с освежающего и полезного фреша, и зарядитесь витаминами и энергией на весь день!


Коктейли (600x500, 199Kb)

Овощной фреш


Вам понадобится:
8 салатных листьев;
2 корня сельдерея;
2 небольшие моркови.

Очистите сельдерей и морковь и нарежьте небольшими кусочками.
Листья салата промойте. Переложите все в соковыжималку и выдавите сок. Рекомендуется выпить все сразу.

Яблочно-шпинатный фреш



Вам понадобится:
пучок шпината;
2 яблока;
1/2 лимона.

Листья шпината тщательно промойте, яблоки очистите и мелко нарежьте. Все ингредиенты сложите в соковыжималку и сделайте сок. В приготовленный напиток выдавите немного лимонного сока по вкусу.

Коктейль экзотический



Вам понадобится:
2 грейпфрута;
1 средний ломтик дыни;
1 персик.

Удалите кожицу с грейпфрута и дыни, (персик можно не очищать). Нарежьте все фрукты дольками и выдавите сок.

Тонизирующий коктейль



Вам понадобится:
1 яблоко;
1/2 лимона;
горсть винограда.

Очистите и мелко нарежьте яблоко, виноград очистите от хвостиков. Выдавите сок и по вкусу добавьте лимон.

Свекольно-яблочный напиток



Вам понадобится:
1 небольшая свекла;
1 яблоко;
2 большие моркови.

Овощи помойте и удалите кончики. Добавьте стебель сельдерея и сделайте сок.

http://www.natali.ua/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поцелуй начинается с глаз

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:00 + в цитатник
 (600x450, 349Kb)

Поцелуй начинается с глаз,
Взгляд сильнее и слов, и объятий.
Поцелуй - зачарованный вальс,
Череда сокровенных заклятий.

Поцелуй начинается с рук,
У щеки их тепло так тревожно.
С ласки пальцев, рисующих круг,
И противиться им невозможно.

А закончится он на губах,
Подтверждением первых желаний.
Поцелуй начинается с глаз
Независимо от расстояний.
 (400x81, 8Kb)
Lady_M_Natali
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 19 пользователям

Эти забавные животные

Суббота, 21 Июля 2012 г. 16:25 + в цитатник
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 63 пользователям

5 лучших коктейлей из овощей и фруктов

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:05 + в цитатник

Начните утро с освежающего и полезного фреша, и зарядитесь витаминами и энергией на весь день!


Все рецепты рассчитаны на 1 порцию

Овощной фреш


Вам понадобится:
8 салатных листьев;
2 корня сельдерея;
2 небольшие моркови.

Очистите сельдерей и морковь и нарежьте небольшими кусочками.
Листья салата промойте. Переложите все в соковыжималку и выдавите сок. Рекомендуется выпить все сразу.

Яблочно-шпинатный фреш


Вам понадобится:
пучок шпината;
2 яблока;
1/2 лимона.

Листья шпината тщательно промойте, яблоки очистите и мелко нарежьте. Все ингредиенты сложите в соковыжималку и сделайте сок. В приготовленный напиток выдавите немного лимонного сока по вкусу.

Коктейль экзотический


Вам понадобится:
2 грейпфрута;
1 средний ломтик дыни;
1 персик.

Удалите кожицу с грейпфрута и дыни, (персик можно не очищать). Нарежьте все фрукты дольками и выдавите сок.

Тонизирующий коктейль


Вам понадобится:
1 яблоко;
1/2 лимона;
горсть винограда.

Очистите и мелко нарежьте яблоко, виноград очистите от хвостиков. Выдавите сок и по вкусу добавьте лимон.

Свекольно-яблочный напиток


Вам понадобится:
1 небольшая свекла;
1 яблоко;
2 большие моркови.

Овощи помойте и удалите кончики. Добавьте стебель сельдерея и сделайте сок.


http://www.natali.ua/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 13 пользователям

Карп в пиве

Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:49 + в цитатник
карп в пиве (200x134, 8Kb)

Продукты:
2 стакана светлого пива,
1 крупный карп,
500г бекона,
50г сливочного масла,
1 лимон,
2 моркови,
сельдерей,
лавровый лист,
душистый и черный перц,
соль,
гвоздика
Рецепт:
Бекон нарезать тонкими пластинами. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Затем нарезать карпа на кусочки, а каждый кусочек еще разрезать пополам вдоль хребта.
Полить кусочки карпа выжатым лимонным соком, поперчить, немного посолить, а затем каждый кусочек карпа обернуть в тонкую пластину бекона и перевязать ниткой, затем слегка обжарить кусочки карпа в беконе со всех сторон на растительном масле.
Нарезать кубиками морковь и стебель сельдерея, добавить их к рыбе, туда же положить лавровый лист и остальные специи. Залить все пивом и тушить на среднем огне 10-15 минут. Аккуратно переложить рыбу в сотейник.
В сковороду, где остались овощи и пиво, добавить сливочное масло и перемешать. Когда масло растопится, содержимое сковороды протрите через редкое сито или дуршлаг, залейте полученным соусом рыбу в сотейнике и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!!
http://cooking.wild-mistress.ru/
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям

Нет дня, чтоб я не думал о тебе

Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:32 + в цитатник
©defne22 (680x534, 5209Kb)


Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.

Постыдно мал и тесен для мечты,
И все же ты далеко от меня.
О, боль моя! Желанна мне лишь ты,
Я жажду новой боли и огня!

Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши!

Константин Бальмонт



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 27 пользователям

Люби

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:14 + в цитатник


b7b21 (517x451, 41Kb)



"Люби!" - поют шуршащие березы,
Когда на них сережки расцвели.
"Люби!" - поет сирень в цветной пыли.
"Люби! Люби!" - поют, пылая, розы.
Страшись безлюбья. И беги угрозы
Бесстрастия. Твой полдень вмиг - вдали.
Твою зарю теченья зорь сожгли.
Люби любовь. Люби огонь и грезы.
Кто не любил, не выполнил закон,
Которым в мире движутся созвездья,
Которым так прекрасен небосклон.
Он в каждом часе слышит мертвый звон.
Ему никак не избежать возмездья.
Кто любит, счастлив. Пусть хоть распят он

Константин Бальмонт

calypso
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 26 пользователям

Рыба в картофельной корочке

Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:18 + в цитатник
111 (471x301, 25Kb)
Ингредиенты:
2 картфелины
рыбное филе
2 яйца
мука
соль
перец чёрный и красный острый
растительное масло
зелень
Рецепт:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
А теперь приступаем к рыбе. Филе рыбы обваливаем в муке и плотненько с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Подавать на стол , обильно посыпав зеленью
22 (473x325, 29Kb)
http://4vkusa.ru/
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 196 раз
Понравилось: 39 пользователям

Куриные грудки, потушенные с баклажанами

Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:52 + в цитатник
1 (400x300, 26Kb)
Ингредиенты:
2 луковицы
2 куриные грудки филе
1кг баклажанов
250г сметаны
200г плавленного сыра
соль
паприка
перец чёрный и красный острый
растительное масло
Рецепт:
Лук мелко порезать.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Порезать небольшими кусочками.
У баклажан отрезать плодоножку и очистить от кожуры. Порезать на четвертинки
В сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться минут на 5, периодически помешивая.
Положить куриное мясо к луку и перемешать.
2 (300x225, 16Kb)
Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего и оставить минут на 7-10.
3 (300x225, 13Kb)
Добавить баклажаны в чугунок, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Добавить сметану и плавленный сыр. Перемешать.
Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.
Тушить ещё минут 17-20 на минимальном огне под крышкой.
При подаче посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

http://4vkusa.ru/
Рубрики:  Вторые блюда
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 124 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ты у жизни мною добыт...

Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник

любимый (500x306, 31Kb)

Ты у жизни мною добыт,
словно искра из кремня,
чтобы не расстаться, чтобы
ты всегда любил меня.
Ты прости, что я такая,
что который год подряд
то влюбляюсь, то скитаюсь,
только люди говорят...
 (485x30, 3Kb)
Друг мой верный, в час тревоги,
в час раздумья о судьбе
все пути мои, дороги
приведут меня к тебе,
все пути мои, дороги
на твоем сошлись пороге...
 (485x30, 3Kb)
Я ж сильней всего скучаю,
коль в глазах твоих порой
ласковой не замечаю
искры темно-золотой,
дорогой усмешки той —
искры темно-золотой.
 (485x30, 3Kb)
Не ее ли я искала,
в очи каждому взглянув,
не ее ли высекала
в ту холодную весну?
 (489x56, 7Kb)

Ольга Берггольц
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 19 пользователям

В горячем пульсе твоем...

Среда, 18 Июля 2012 г. 20:16 + в цитатник


в горячем пульсе твоем...
бьется сердце мое...
как раскатистый гром..
ты настиг его...
на моих устах...
сладкий, нежный плен...
твой язык огня...
распалил совсем...
ты ласкаешь мир...
откровенных грез...
накрывая крик...
лепестками роз....

Светлана Аро

TATYSIY
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 17 пользователям

О, женщина, дитя, привыкшее играть...

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:46 + в цитатник

11 (3) (296x410, 37Kb)

О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
1894
 (490x49, 6Kb)

Константин Бальмонт

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 23 пользователям

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ ПО-ЯПОНСКИ СО СЛИВАМИ, КОРИАНДРОМ, СОЕВЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 17:37 + в цитатник
illu_photo_medium_inner (242x147, 40Kb)

Ингредиенты:
600 г свинины
10 слив
2 звездочки бадьяна
10 г корня имбиря
2 шт. сушеной гвоздики
1 ст. л. тростникового сахара
4 веточки кинзы
4 пера зеленого лука
1 ч. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
1. Для приготовления соуса имбирь нарезать на мелкие кусочки и обжарить с бадьяном и гвоздикой на оливковом масле 1 минуту.
2. Вынуть косточки из слив и нарезать дольками. Добавить в сотейник с пряностями. Всыпать сахар и влить воду. Соус варить до загустения.
3. Свинину нарезать на эскалопы и отбить. Посолить и поперчить.
4. Смазать соусом и завернуть в рулеты. Поставить в пароварку на 10 минут.
5. Готовые рулеты выложить на подушку из зелени и полить соусом.

http://www.domashniy.ru/
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 19 пользователям

Оценка любви

Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:53 + в цитатник

любовь (400x400, 4Kb)


Он в гости меня приглашал вчера.
- Прошу, по-соседски, не церемониться!
И, кстати, я думаю, познакомиться
Вам с милой моею давно пора.
 (250x20, 6Kb)
Не знаю, насколько она понравится,
Да я и не слишком ее хвалю.
Она не мыслитель и не красавица,
Такая, как сотни. Ничем не славится,
Но я, между прочим, ее люблю!
 (250x20, 6Kb)
Умчался приветливый мой сосед,
А я вдруг подумал ему вослед:
Не знаю, насколько ты счастлив будешь,
Много ль протянется это лет
И что будет дальше? Но только нет,
Любить ты, пожалуй, ее не любишь...
 (250x20, 6Kb)
Ведь если душа от любви хмельна,
То может ли вдруг человек счастливый
Хотя бы помыслить, что вот она
Не слишком-то, кажется, и умна,
И вроде не очень-то и красива.
 (250x20, 6Kb)
Ну можно ли жарко мечтать о ней
И думать, что милая, может статься,
Ничем-то от сотен других людей
Не может в сущности отличаться?
 (250x20, 6Kb)
Нет, если ты любишь, то вся она,
Бесспорно же, самая романтичная,
Самая-самая необычная,
Ну, словно из радости соткана.
 (250x20, 6Kb)
И в синей дали, и в ненастной мгле
Горит она радугой горделивою,
Такая умная и красивая,
Что равных и нету ей на земле!

Эдуард Асадов

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 22 пользователям

Поворкуй, моя голубка!

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:13 + в цитатник

10 (500x500, 24Kb)

У тебя есть Я! У меня есть Ты!
- Чувств твоих струя!
- Страсть моей мечты!
31 (234x99, 4Kb)
Стремимся вместе к чувств прекрасному.
Трактуя многое по-разному.
Любовь скрепляя по ночам.
И бередя по мелочам.
31 (234x99, 4Kb)
Ты можешь быть такой желанной!
Ты можешь чувств костёр гасить…
Быть то загадочной и странной.
То страстью, лаской удивить!
31 (234x99, 4Kb)
Поворкуй, моя Голубка!
Слово нежное скажи!
Я же чувств сердечных губка!
И бальзам твоей души!


Евгений Гущин 2

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 19 пользователям

Песочное печенье

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
печенье (480x406, 67Kb)
Ингредиенты:
100 г сахара
200г маргарина
300г муки
соль
ванилин
какао
Рецепт:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
Добавить муку и замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Разделить тесто на две части и в одну часть добавить какао. Обязательно ставим на 30 минут на холод. После этого раскатываем тесто в пласт толщиной 6-8 мм. Удобно это делать сразу на пергаментной бумаге.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при t. 200 гр. до золотисто-коричневого цвета примерно 15- 20 мин ( в зависимости от размера печенья). Даем остыть на листе, потом только снимаем с листа и по желанию украшаем.
получается вот такое двухцветное печенье.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 18 пользователям

Радужные мечты

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:56 + в цитатник


На небе радуга сияет и блестит,
Как будто нам по ней проход открыт.
Луч многоцветный опустился из небес,
В прекрасной радужной пыли сияет лес.
Листва мерцает, словно изумруд,
Отсветы радуги видны и там и тут,
Лес в сказку погрузился и затих,
Он хочет задержать чудесный миг.
Наукой всё для нас давно объяснено,
Но до конца понять природу не дано.
Завидев радугу в небесной синеве,
Мечтаем мы, что это символы извне.
Восторг уносит нас в заоблачный полёт,
Быть может, там разгадка чуда ждёт.
Нам светит радуга, свежа и хороша,
От ярких красок счастьем светятся глаза.

Ираида Мордовина
raduga2 (500x375, 42Kb)


raduga4 (500x375, 29Kb)


Радуга — одно из самых красивых явлений природы, и люди уже давно задумывались над ее природой. Даже Аристотель, древнегреческий философ, пытался объяснить причину радуги. А радугу которая появляется сразу после дождя видели все. Какое из природных явлений может сравниться с по красоте с радугой ? Она всегда связанна с дождем, про это говорят даже поговорки вроде "Радуга- дуга! Перебей дождя!".
raduga5 (500x375, 37Kb)


raduga7 (500x375, 41Kb)


Появление радуги в небе означало, что вскоре наступит хорошая погода и ненастью пришел конец. В старинных русских летописях радугу называют "РАЙСКОЙ ДУГОЙ" или сокращенно, "РАЙДУГОЙ". Её появления для людей означало "радужные" перспективы на будущее.
S1052068 (500x375, 320Kb)
Радуга появляется и исчезает всегда неожиданно. Прекрасная! Изменчивая и неуловимая! А приходилось ли вам задумываться сколько радуг можно увидеть одновременно? Оказывается если внимательно приглядеться, то две: основную, яркую и другую более широкую и блеклую, которая располагается над первой. Есть у нее еще одна особенность, у нее все цвета расположены в противоположном порядке..Кстати, каждый наблюдатель воспринимает свет лишь от «своей» системы капель, то и видит он лишь «свою» радугу. То есть количество радуг равно количеству наблюдателей, хоть они и полагают, что любуются одной и той же радугой!

Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

Пеленгас запеченный с овощами

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 18:31 + в цитатник
zapechennyj_pelengas_0 (440x330, 124Kb)
Ингредиенты:
• пеленгас - 1 шт.
• морковь - 2 шт.
• лук репчатый - 2 шт.
• картофель - 4 шт.
• масло растительное - 2 ст.л.
• масло сливочное - 15г
• майонез - 200г
• чеснок - 2 зубчика
• соль, перец душистый (молотый) - по вкусу.


Рецепт:

Рыбу прочистить, промыть. Срезать с рыбы всю мякоть. Филе нарезать порционными кусками небольшими кусочками.
На дно жаровни налить немного растительного масла. Слегка присолить и выложить плотно кусочки рыбы. Между кусочками выложить нарезанный небольшими кусочками картофель.Кусочки сливочного масла разложить на рыбе. Затем слой почищенной и порезанной тонкими колечками моркови, поверх нее порезанный кольцами лук.
Чеснок мелко порезать и смешать с майонезом. Все залить майонезом. Влить пару столовых ложек воды.
Накрыть крышкой и поставить жаровню в духовку на 20 минут. За десять минут до конца запекания крышку снять и нанести майонез еще раз. Можно использовать и смесь сметаны с желтком и оливковым масломПодавать когда немного остынет.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)


http://www.gotovim.ru/
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь