-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





10 вкусных сэндвичей для пикника

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:31 + в цитатник
сендвичи (200x200, 20Kb)



Бутерброды закрытые (сандвичи) состоят из двух тонких ломтиков пшеничного хлеба длиной 7-8, толщиной около 0,5 см.
Бутерброды, приготовленные в дорогу, могут быть и более крупного размера. Сэндвичи бывают горячие и холодные.
На ломтики наносят тонким слоем взбитое сливочное масло. В зависимости от того, с каким продуктом готовят бутерброд (мясом, рыбой и т. п.), масло заправляют горчицей, хреном, соусом «Южный». На смазанный ломтик укладывают тонко нарезанные продукты и накрывают его вторым таким же ломтиком.

Сэндвичи со шницелем

Шницели поперчить, обжарить с одной стороны в топленом масле, перевернуть, посолить, положить на каждый по дольке лимона и обжарить с другой стороны. Выделившийся при жарке сок смешать с соком лимона, сухим белым вином, посолить, поперчить, довести до кипения. Нарезанный батон обжарить в приготовленном соусе, вынуть, положить сверху шницели. Поместить сандвичи в разогретую духовку и запекать 5-10 минут.
Необходимые продукты: Лимон 2 шт, Шницель 8 шт, Вино белое 1-3 ст л, Топленое масло 3 ст л, Соль по вкусу, Черный молотый перец по вкусу, Французский батон 1 шт

Сэндвич «Привет из Лас-Вегаса»

Зеленый перец, яблоко и ветчину нарезать кубиками, смешать с половиной натертого сыра, творогом, сушеной зеленью и молотым перцем. Булочки надрезать с одного конца, вынуть мякиш и заполнить свободное пространство приготовленной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 5-10 минут в слегка нагретой духовке.
Необходимые продукты: Ветчина 80 г, Яблоко 1 шт, Болгарский перец 1 шт, Сыр 7 ст л, Творог 6 ст л, Петрушка 3 ст л, Красный молотый перец, Булочки для сандвичей 4 шт

Сэндвичи с мясом и сыром по-флоридски

Батон или булочки нарезать тонкими ломтиками, свиную вырезку нарезать мелкой соломкой и обжарить в растительном масле. На ломтики батона положить готовое мясо, кружочки помидоров, натертый на крупной терке сыр и измельченный базилик. Сандвич запечь в разогретой духовке до начала плавления сыра.
Необходимые продукты: Свинина 200 г, Сыр 150 г, Белый хлеб 1 шт, Помидоры 2 шт, Базилик 1 пучок, Растительное масло 2 ст л.

Сандвичи «Магия»

Шницель разрезать на 2 части и положить на булочки. Сверху поместить помидоры, нарезанные кружочками, ломтики сыра и измельченную зелень. Сандвичи выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Необходимые продукты: Булочки для сандвичей 2 шт, Шницель 1 шт, Помидоры 3 шт, Сыр 350 г, Петрушка 2 веточки

Сандвичи с пастой из сардин и сыра

С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Приготовление пасты. Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Необходимые продукты: 1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло, Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1 ст.л. майонеза.

Сэндвичи с беконом и редисом

Булочки разрежьте пополам. Каждую половинку смажьте плавленым сыром.
Листья салата разрежьте на части и часть уложите поверх сыра. Бекон и сыр нарежьте ломтиками, выложите на листья салата. Сверху уложите редис, нарезанный тонкими кружочками. Накройте оставшимися листьями зеленого салата и половинками булочек.
Необходимые продукты: булочки с отрубями — 4 шт., сыр плавленый мягкий — 40 г, бекон — 80 г, сыр чеддер — 40 г., редис — 4 шт., листья зеленого салата — 20 г

Сэндвичи с ветчиной и зеленым соусом

Для соуса соедините масло с соком, горчицей, зеленью петрушки и солью, смесь взбейте. Огурцы нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, подогрейте и смажьте соусом. Вложите в каждую булочку ломтики огурца, по ломтику ветчины и по листику салата. При подаче выложите сэндвичи на листья салата.
Необходимые продукты: булочки пшеничные с отрубями — 4 шт., огурцы соленые — 2 шт., ветчина сырокопченая — 4 ломтика, листья зеленого салата — 4 шт.
Для соуса: масло оливковое — 2 ст. ложки, сок лайма — 1 ст. ложка, горчица дижонская — 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленная — 1 ст. ложка, соль по вкусу

Сэндвичи с паштетом из сардин

Сардины разомните вилкой, добавьте масло, мелко нарезанные маслины, лимонный сок, немного поперчите и тщательно разотрите.
Смажьте приготовленной смесью 2 ломтика хлеба и накройте их оставшимися ломтиками. При подаче положите сэндвичи на листья салата. Отдельно подайте майонез.
Необходимые продукты: хлеб белый — 4 ломтика, сливочное масло — 2 ч. ложки, сардины консервированные — 100 г., маслины — 6 шт., лимонад — 1 ч. ложка, листья зеленого салата — 2 шт., майонез — 1 ч. ложка, перец черный молотый

Сэндвичи с помидорами

С лимона с помощью терки снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Зелень укропа мелко порубите. Брынзу натрите на терке. Лимонный сок смешайте с цедрой, майонезом, рубленым укропом и тертой брынзой. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, подсушите их в тостере или на сковороде. Смажьте ломтики с одной стороны майонезной смесью. Помидоры нарежьте кружочками. На половину ломтиков батона уложите кружочки помидоров, накройте оставшимися ломтиками, смазанной стороной вниз.
Необходимые продукты: батон пшеничный — 1 шт., помидоры — 3 шт., брынза — 100 г, майонез — ½ стакана, лимон — 1 шт., зелень укропа — 1 пучок

Сэндвич «Розовый Кадиллак»

Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу мелко нарежь, смешай с измельченным сладким перцем, майонезом, рубленой зеленью, лимонным соком, добавь соль и перец. Распредели начинку между ломтиками булочек. Уложи по два ломтика с начинкой друг на друга на тарелку и накрой «крышечкой». Супербутерброд готов!
Необходимые продукты: булочки с кунжутом — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, огурец — 1 шт., горбуша консервированная — 150 г., сладкий перец красный — ½ шт., майонез — 2-3 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, зелень укропа — 2 веточки, перец черный молотый, соль


http://www.portal-woman.ru/woman_themes/kulinarija/
Рубрики:  Кулинария,еда
Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 15 пользователям

30 легких и полезных овощных салатов

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
салат 1.2 овощной (200x200, 33Kb)
Вкусовые свойства, вид салатов в значительной мере зависят от того, как подготовлены продукты для их приготовления.
Зеленый салат. Отбираем здоровые, не поврежденные листья. Их промываем в холодной воде, налитой в глубокую посуду, сменяя воду два-три раза. Затем салат выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перед приготовлением листья салата обсушиваем на тканевой салфетке.
Зелень петрушки замачиваем в воде. Ветки петрушки идут для украшения салатов, а стебли используем при варке бульонов.
Салатный сельдерей. Корни отрезаем, очищаем ножом у стеблей темные места и, положив на 1—2 часа в холодную воду, вынимаем и промываем два-три раза в чистой воде.
Помидоры свежие отбирают для салатов спелые, красные, крепкие, их промываем в холодной воде и нарезаем ломтиками, кружочками, полукружочками, дольками в зависимости от их использования. Если нужно снять с помидоров кожуру, то их на одну минуту опускают в кипящую воду и затем снимают кожуру.
Лук репчатый и зеленый. Наиболее подходит для салатов крупный и сладкий лук. Его очищают и нарезают ломтиками, кольцами, полукольцами и мелко рубят в зависимости от использования. Для удаления горечи нарезанный лук поливаем уксусом. Зеленый лук очищаем и промываем в холодной воде, нарезаем для салатов кусочками, перышками 3—5 см. Для гарниров лук нарезают более мелко.
Морковь, репу, промытые и очищенные от кожуры и вновь вымытые, варим. Охлажденные овощи нарезаем ломтиками или мелкими кубиками. Морковь нарезают кружочками или фигурно звездочками, шестеренками, цветочками. Сырую морковь режут соломкой или трут на крупной терке в зависимости от использования.
Картофель отбираем сравнительно одинакового размера, моем и варим в кожуре, готовый картофель охлаждаем и очищаем, нарезаем ломтиками или кубиками. Свеклу отбираем сравнительно одинакового размера, моем, варим или запекаем в кожуре. Готовую свеклу охлаждаем и нарезаем ломтиками, мелкими кубиками.
Редис освобождаем от ботвы, корня и грубой кожицы, затем моем и нарезаем кружочками, ломтиками. Редьку очищаем от кожицы, моем, нарезаем соломкой или натираем на крупной терке. Корни сельдерея и петрушки моем, очищаем, снова моем, нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Хрен очищаем, моем и натираем на мелкой терке.
Капустные овощи. Свежую белокочанную и краснокочанную капусту освобождаем от загрязнений и повреждений, моем, разрезаем на четыре части, удаляем кочерыжку и нарезаем соломкой. Квашеную капусту отделяем от рассола, отбираем крупные куски и измельчаем их. Очень кислую квашеную капусту промываем холодной водой.
У цветной капусты удаляют стебель вместе с зелеными листьями. Потемневшие и загнившие места срезаем ножом и на 30 минут погружаем в холодную соленую воду (для удаления гусениц), затем капусту промываем. Обработанную капусту разделяем на части, кладем в кипящую подсоленную воду, варим 15 минут и осторожно откидываем на грохот или дуршлаг.

Кольраби очищаем, моем и нарезаем.

Кабачки моем и срезаем с них кожицу. У крупных кабачков удаляем семена, разрезая их вдоль на две части. Тыкву разрезаем на несколько частей, удаляем кожицу и семена и моем. Сладкий стручковый перец освобождаем от плодоножки и семян, затем промываем. У чеснока срезаем донце, разделяем луковицу на зубки, удаляем с них оболочку и кожицу, затем промываем.
Соусы и заправки в значительной мере влияют на вкусовые качества салатов и винегретов и являются важной составной их частью.

Салат зеленый

Листья листового или кочанного салата перебираем, промываем и нарезаем крупной соломкой, зеленый лук мелко шинкуем. Овощи осторожно перемешиваем, кладем в салатник, поливаем сметаной или салатной заправкой. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Салат можно украсить фигурно нарезанным редисом или ломтиками помидоров.
Продукты на 5 порций: 50 г салата зеленого, 100 г лука зеленого, 100 г сметаны или заправки, 20 г зелени петрушки (укропа), 20 г редиса или Ѕ шт. помидоров.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 15 пользователям

Обнаженная, в каплях музыки

Вторник, 12 Июня 2012 г. 22:00 + в цитатник


Обнаженная, в каплях музыки,
Отраженная в зеркалах,
Лишь браслет на запястье узеньком
Да на пальчиках алый лак.

Я ловлю твои взгляды синие
Сердцем, телом, глазами - всем,
Изумляясь волшебным линиям,
Весь застывший и сладко нем.

Знаю я, навсегда останется
Этот танец твоей любви,
Длинным шлейфом за мной он тянется
По дорогам моей судьбы.

Эти линии и движения
Тела жаркого как костер -
Твой подарок на день рождения
Ярко светится до сих пор.

И нередко ты снова кружишься
При зажженных тобой свечах,
Обнаженная,в каплях музыки,
Отраженная в зеркалах.
Зельвин Горн

smileys
PEROOO
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

Я подарю тебе платье из бабочек

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:03 + в цитатник




Я подарю тебе
Платье из бабочек
Белых и пестрых,
Я подарю тебе
Зонтик из ласточек -
Мне это просто.

Я расскажу им
Какая ты милая -
И улыбнутся,
И без сомнения
В воздухе крыльями
Соприкоснутся.

Я подарю тебе
Домик из музыки
Самой красивой,
Будет в нем мебель
Из солнечных лучиков,
Мебель на диво.

Я подарю тебе
Песню из жемчуга
И изумрудов...
Ты навсегда моя
Вечная женщина
Вечное чудо.

Зельвин Горн





Валентина1




Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ягодные коктейли

Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:27 + в цитатник



Ягодные коктейли вкусны и полезны. Главным ингредиентом любого ягодного коктейля являются сами ягоды, причем использовать их можно как в свежем, так и в замороженном виде. Но, если смешшивать несколько видов ягод, то получится обычное пюре, поэтому при приготовлении коктейлей используют добавки.
В состав коктейля может входить полезная вода, которая несколько разбавляет плотную консистенцию перетертых ягод. Чаще всего используется газированная вода – она придает своеобразную пикантность этому полезному напитку.
Большой популярностью пользуются ягодные коктейли, содержащие алкоголь. В этом случае выбор весьма велик – коктейли могут включать в себя шампанское, джин, ликер и даже водку.
Для детей готовят ягодные коктейли, содержащие молочные продукты (молоко, сухое молоко, йогурт, кефир).



ас (220x220, 18Kb)

аф (220x220, 17Kb)


Дополнительными ингредиентами любых ягодных коктейлей являются сиропы, вкусовые и ароматические добавки (ваниль, листья мяты), мед, сахар и т.д.



мг (220x220, 17Kb)

ямф (220x220, 18Kb)


Рецепты ягодных коктейлей

Чтобы приготовить коктейль с газированной водой, вам потребуются следующие ингредиенты:
2-3 вида ягод (общее количество – 5 стаканов)
Сахар – 100 г
Газированная вода – 400 мл
Лед
Ягоды перетирают, смешивают с сахаром (он должен полностью раствориться) и с газированной водой. В бокалы с коктейлем добавляют кубики льда
Для приготовления легкого алкогольного коктейля необходимы такие компоненты:
Столовое белое вино – 400 мл
Газированная вода – по вкусу
Ягоды – 2 стакана
Сахар – 100 г
Ягоды перетирают с сахаром до его полного растворения. Ягодную смесь заливают стаканом вина и настаивают пару часов. Затем вливают еще 200 мл вина и немного газированной воды. Подают в бокалах, украсив листиками мяты.
Еще один популярный рецепт содержит такие ингредиенты:
Ягоды – 0.5 кг
Сахарная пудра – 1 ст.
Ликер – 100 мл
Водка – 300 мл
Вода – 100 мл
Ягоды перетирают через сито, добавляют туда все компоненты, перемешивают в шейкере и разливают в бокалы (на дно кладут кубики льда).
Чтобы приготовить молочный коктейль с ягодами, необходимы следующие ингредиенты:
Молоко обезжиренное – 200 мл
Сухое молоко – 1/3 ст.
Ягоды – 0.5-1 ст.
Ваниль – 1 ч.л.
Корица – щепотка
Сахар по вкусу
Ягоды перетирают, смешивают с сахаром и сухим молоком, после чего взбивают с остальными компонентами.
Коктейль с кефиром или йогуртом приготовить крайне просто – достаточно взбить с сахаром ягоды и выбранную для коктейля основу.
Удачных вам ягодных «экспромтов»!




Nella solneshko

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям

Вот так хотел бы я любить!

Суббота, 09 Июня 2012 г. 21:52 + в цитатник
(500x400)





Безумно жаждать тихой встречи,
Со страхом встречи избегать,
С безмолвной негой слушать речи,
Дыханье сладкое впивать;

Ловить задумчивые взоры,
Упасть на девственную грудь,
С восторгом - ласки и укоры
В одном лобзании вдохнуть;

Ее одну повсюду видеть,
В нее и душу перелить,
Весь этот мир возненавидеть,
Чтоб в нем одну ее любить;

Терзать с жестоким наслажденьем,
Чтоб слезы пить с ее ресниц;
Ревнивым мучить подозреньем,
И проклинать, и падать ниц;

Слезами робко ей молиться,
Ее терзать, ее томить,
Ее томленьем насладиться -
Вот так хотел бы я любить!

Губер Эдуард


Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ее душа, как свет необычайный...

Суббота, 09 Июня 2012 г. 21:42 + в цитатник
(500x480)



Ее душа, как свет необычайный,
как белый блеск за дивными дверьми,
меня влечет. Войди, художник тайный,
и кисть возьми.

Изобрази цветную вереницу
волшебных птиц, огнисто распиши
всю белую, безмолвную светлицу
ее души.

Возьми на кисть росинки с розы чайной
и красный сок раскрывшейся зари.
Войди, любовь, войди, художник тайный,
мечтай, твори.
Набоков Владимир



Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сними с меня пальто печали...

Суббота, 09 Июня 2012 г. 21:35 + в цитатник


Сними с меня пальто печали
И шарф отчаянья сорви,
Скажи, что и тебя ночами
Терзают приступы любви.

Что душу я твою заполнил
Собой до дна и до краев
И слышишь ты, как дышут волны
Моих цветных надежд и снов.

Скажи, что бьются беспрерывно
Десятки птиц в твое окно
Живым и разноцветным ливнем,
Как видел я разок в кино.

И чудится тебе в их криках,
Как-будто я тебя зову...
И не читаешь это в книге
А все с тобою наяву.

Что часто ветер сумасшедший,
Забив песком глаза и рот,
Хватает вдруг тебя за плечи
И к дому моему несет.

И ты бороться с ним не можешь,
И вырываешься с трудом...
А я скажу тебе, что то же
Случается с моим окном.

Что птицы бьются в окна ночью,
И голос твой меня зовет,
И ветер надо мной хохочет,
Когда забьет глаза и рот...

Потом покончим мы с речами
И снимешь, не скрывая дрожь,
С моих плечей пальто печали
И шарф отчаянья сорвешь.
Зельвин Горн

Nella solneshko

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

Персиковый Мохито

Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:55 + в цитатник

Налейте этот прекрасный сладкий коктейль наполненный вкусом спелых
персиков в высокий стакан и украсьте веточкой мяты.

На 10 порций (примерно по 150мл каждая)
персиковый мохито (300x300, 7Kb)

Ингредиенты:

3 стакана мелко нарезанных очищенных от кожицы спелых персиков (около 450гр)
1 ч.л. тертой цедры лайма
1 стакан свежевыжатого сока лайма (примерно 4 лайма)
¾ стакана сахара
½ стакана листиков мяты
2 стакана белого рома
4 стакана охлажденной содовой
раскрошенный лед
веточки мяты для украшения

Рецепт:

Кладем персики в блендер или в комбайн, измельчаем до состояния пюре. Пюре протираем через мелкое сито, твердые кусочки выбрасываем.

Смешиваем цедру, сок лайма, сахар и мяту в блендере, добавляем персиковое пюре и ром, смешиваем до растворения сахара. Добавляем содовую. Лед раскладываем в стаканы, выливаем сверху коктейль. Украшаем мятой.

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

Коты и ангелы Иерусалима

Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:25 + в цитатник


Художница Несис-Михайличенко Элишева живет в Израиле. Член IPAA (Israeli Professional Artists Association).
Около 200 работ в частных коллекциях США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Ирландии, Австралии, Израиля, России, Италии, Украины, Греции.
Работает в направлении сюрреализма. О себе говорит так: "Пишу…Тяготею к символическому и психологическому экспрессионизму." .
Интересны комментарии художницы к своим сериям и картинам. Почти на всех картинах художницы присутствуют кошки, по мнению художницы, – одни из самых мистических из земных животных, связанные с наиболее близкими нам небесными существами – ангелами.




Nella solneshko
Рубрики:  Животные
Фотографии

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Когда рядом мамочка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 12:41 + в цитатник
Рубрики:  Животные

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 31 пользователям

Клубнично-апельсиновый смузи

Четверг, 07 Июня 2012 г. 22:27 + в цитатник

смузи (320x200, 10Kb)


Идельный десерт для лета. Готовится 10 минут.
Ингредиенты

клубника
3 стакана
сок апельсиновый
1,25 стакана
йогурт обезжиренный
1 стакана
ванильный экстракт
0,5 чайной ложки
кубики льда
0,25 стакана

Способ приготовления

1. Все ингредиенты поместите в блендер и сначала взбивайте на медленной скорости 10 секунд.

2. Перемешайте с помощью ложки полученную смесь. Затем снова взбивайте ее в блендере на средней скорости секунд 15-20. Остановите и перемешайте ложкой.

3. Теперь взбивайте смесь на высокой скорости 15-20 секунд. Разлейте по стаканам и сразу подавайте.


Nella solneshko

http://www.goodhouse.com.ua/klubnichno-apelsinoviy-smuzi/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Коктейль из киви с зеленью

Четверг, 07 Июня 2012 г. 22:24 + в цитатник


коктейль киви (320x200, 9Kb)


Рецепт витаминного коктейля для тех, кто решил похудеть. Киви, лимон и зелень станут незаменимыми помощника в борьбе с лишним весом. Готовится 10 минут.

Ингредиенты

киви (среднего размера)
1 штука
петрушка
7-8 веточек
мята
6-8 веточек
лимон
2 кружочка (вместе с цедрой)
негазированная вода
100 мл

Способ приготовления

1. Очистите киви от кожуры и нарежьте на 4-6 частей. Дольку киви оставьте для украшения.

2. Оторвите без хвостиков листики мяты и петрушки.

3. Смешайте все ингредиенты с водой и тщательно взбейте в блендере. Перелейте коктейль в стакан и украсьте долькой киви.


Nella solneshko

http://www.goodhouse.com.ua/kokteyl-iz-kivi-s-myatoy/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рецепт кофейного напитка со сливками, ликером и ромом

Четверг, 07 Июня 2012 г. 22:20 + в цитатник


коктейль (320x200, 10Kb)


Готовится 10 минут.

Ингредиенты

свежесваренный крепкий кофе
2 чашки
любой кофейный ликер
60 мл
темный ром
60 мл
сливки (30% жирности)
50 г
сахарная пудра
1 чайная ложка
тертый мускатный орех (шоколад)
по вкусу

Способ приготовления

1. Слегка охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой.

2. В бокалы налейте по 30 мл ликера и рома.

3. Свежесваренный кофе остудите, влейте в бокалы с ликером и ромом. Сверху положите сладкие взбитые сливки и посыпьте тертым мускатным орехом или шоколадом.


Nella solneshko

http://www.goodhouse.com.ua/kofeyniy-kokteyl/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Теплый салат с курицей stir-fry

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник




Секрет stir-fry заключается в его названии – "мешай-жарь". Вы кидаете в сковороду-вок тонко нарезанное мясо и овощи, добавляете маринад и жарите на очень сильном огне, постоянно помешивая. В результате за какие-то 20 минут вы готовите вкуснейшее блюдо, которое можно подавать самостоятельно, с лапшой, с рисом или в виде теплого салата.

салат1 (320x200, 16Kb)


Ингредиенты

куриное филе или филе индейки 800 г
кукурузное масло
свежие шампиньоны 5 штук
сладкий болгарский перец 1,5 штуки
чеснок 3 зубчика
соевый соус 100 мл
мед 1 столовая ложка
яблочный уксус 1 столовая ложка
кунжут
несколько стрелок зеленого лука
салат типа айсберг, корн, мангольд

Способ приготовления

1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками или полосками. Так же поступите и с шампиньонами и перцем. Чеснок просто мелко нарежьте. В мисочке разведите соевый соус, мед и уксус.

2. В сковороду-вок налейте кукурузное масло. Порциями выкладывайте курицу . Каждую порцию обжаривайте, постоянно помешивая, около 3 минут. Затем шумовкой перекладывайте готовое филе в миску, а в вок выкладывайте следующую порцию. Масло не меняйте, по необходимости масло можно долить.

3. Итак, обжаренное филе лежит в сторонке, пришло время заняться грибами и овощами. Сначала оправьте в вок шампиньоны. Обжаривайте 4 минуты. Затем выложите перец и чеснок и обжаривайте еще 3 минуты. Вылейте соус, тушите в нем грибы и овощи 3 минуты.

4. Выложите куриное филе, посыпьте блюдо кунжутом и тушите 5 минут.

5. Подавайте stir-fry на листьях салата. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком. И, приятного вам аппетита!


http://www.goodhouse.com.ua/tepliy-salat-s-kuricey-stir-fry/
Рубрики:  Кулинария,еда
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям

Интересные факты

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:10 + в цитатник



2 (590x582, 39Kb)
5 (590x518, 47Kb)
9 (590x636, 50Kb)
11 (590x531, 46Kb)
12 (590x575, 36Kb)
13 (585x640, 54Kb)
19 (590x536, 30Kb)
20 (590x540, 37Kb)
21 (590x552, 60Kb)
23 (590x594, 39Kb)
25 (517x640, 71Kb)
26 (581x640, 57Kb)
27 (590x565, 50Kb)
28 (526x640, 57Kb)



Nella solneshko
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 16 пользователям

Love is

Четверг, 07 Июня 2012 г. 20:45 + в цитатник


Люди, которых вы видите на этих фотографиях, никогда не встречались на самом деле. Аарон и Рози – оба фотографы, но живут на разных континентах, он – в США, а она – в Великобритании. Они никогда не целовались под душем, не спали в одной постели, не обнимались на улице, не радовались вдвоем звездопаду, но великий Flickr и всемогущий фотошоп соединили их судьбы.
Каждое воскресенье Рози посылала свое фото Аарону, который в свою очередь объединял его со своим, как будто и не было никакого расстояния между ними. А встретились они только через год. Но это уже совсем другая история.


1 (600x266, 38Kb)
2 (600x402, 76Kb)
3 (600x395, 61Kb)
4 (600x378, 55Kb)
5 (600x428, 97Kb)
8 (600x441, 129Kb)
9 (600x519, 163Kb)
10 (600x399, 116Kb)
11 (600x394, 71Kb)
12 (600x406, 71Kb)
13 (600x439, 139Kb)
14 (600x443, 63Kb)
15 (600x450, 65Kb)
17 (600x561, 31Kb)
18 (600x588, 67Kb)
19 (450x541, 32Kb)
20 (600x448, 84Kb)
21 (600x571, 51Kb)
23 (600x625, 94Kb)
24 (600x386, 60Kb)
16 (450x631, 76Kb)
6 (450x537, 57Kb)
7 (530x700, 114Kb)
22 (533x700, 85Kb)

Nella solneshko
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 27 пользователям

Быть любимой

Среда, 06 Июня 2012 г. 20:45 + в цитатник









Очаровываешь, околдовываешь,
Согреваешь ладони нежностью,
Твои ласки такие добрые,
Моё сердце наполнят свежестью.

Твои губы всегда любимые,
Поцелуи, как солнце жаркие,
Называешь своею девочкой,
Своей сказкою, очень сладкою.

Быть любимой твоею нежностью,
Наслаждаться любовью искренней,
Пусть мечты возродятся светлые,
Ворожа нашей милой истине.


Natalinka
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

А Ты всегда рядом была ..

Среда, 06 Июня 2012 г. 20:42 + в цитатник





От яблока спелость Твоя,
от ягод клубничная Сладость;
я верил, Ты станешь моей,
моя Долгожданная Радость!
Искал на земле и в воде,
и даже в самом поднебесье,
Красавица, дождичек мой,
мне ласкою нежной пролейся!

Ходил аж до польских границ,
средь панночек дивного края
пытался я встретить лишь ту,
с которой душа замирает;
которую я полюблю
и сердце отдам безвозвратно,
Красавица, Солнце моё!
Свети во мне тысячекратно!

А Ты всегда рядом была –
прохладой весеннего сада,
и тоже меня Ты ждала,
очей Дорогая Отрада!
Вела потихоньку к себе,
звала то в стихах, а то песней,
Красавица – Счастье моё,
Желаннее всех и Чудесней!





Natalinka
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Fashion shou усатых и пушистых.

Среда, 06 Июня 2012 г. 19:42 + в цитатник



Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь