-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





И в целом мире мы одни!..

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:21 + в цитатник


И в целом мире мы одни...
Но мир лишь обретает краски,
Срывая тень одежд и маски,
И не считая сны и дни...
И в целом мире мы одни,
Я не хочу других,ты веришь?..
И это чудо не измеришь-
В глаза мои ты лишь взгляни...
И в целом мире мы одни...
Толпа гуляющих прохожиж,
Чреда дождей и дней погожих-
Лишь отраженье тишины,
В которой страсть одна лишь правит,
В которой сердце не лукавит...
Стихом,как волшебством,блесни!..
Пусть дольше будем мы одни!..

Оксана Столярова

Kalina-I

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 16 пользователям

Я могла бы сказать...

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник


Я могла бы сказать: «...не верю...»,
Но люблю твой жгучий обман
И глаза безумного зверя,
Затаившие дерзкий план.

Унижение? Страсть? Бесстыдство?
Назови как хочешь любовь!
Мне вовек тобой не упиться
И вовек не умерить кровь!

Не вини, что так исступлённо
На тебя, забышись, смотрю,
Что смиренно и чуть смущённо
В хватке жаждущих рук горю.

Что срываются стоны громко
В водопад бурлящей реки,
И уносит с собой девчонка
Отпечатки твоей любви.

Марина Царт


Kalina-I
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 16 пользователям

Баклажаны с грецким орехом

Суббота, 14 Июля 2012 г. 18:09 + в цитатник
баклажаны с гр. орехами (170x170, 7Kb)
Ингредиенты:
Баклажаны (средние) - 2 шт
Грецкий орех - 150 г
Чеснок - 1 зубчикзубчика
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для обжарки)
Специи (по вкусу)
Рецепт:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
Орехи растолочь.
В орехи добавить майонез, чтобы по конистенции напоминало кашу.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Баклажаны обжарить на масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
Украсить по желанию можно зеленью.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)




http://www.wday.ru/
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 195 раз
Понравилось: 60 пользователям

Авокадо с пикантными креветками

Суббота, 14 Июля 2012 г. 18:01 + в цитатник
авокадо (170x170, 5Kb)
Ингредиенты:
Креветки (мелкие, вареные) - 200 г
Помидоры (спелые, очищенные от семян) - 1 шт
Перец (красный острый, мелко нарезанный) - 1 стручокстручка
Кориандр (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
Лайм (сок)
Соль
Перец (черный, свежемолотый)
Масло оливковое - немного
Авокадо (мелкие, спелые) - 4 шт
Авокадо (масло (можно заменить оливковым))
Для украшения
Лайм
Зелень
Рецепт:
Обсушите креветки. Смешайте с помидором, перцем, кориандром, соком лайма, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 20 минут. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки. Разложите креветки по половинкам авокадо. Сбрызните маслом, украсьте зеленью и ломтиком
лайма и сразу подавайте на стол.Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)




http://www.wday.ru/
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Рулетики из цуккини с норвежской семгой

Суббота, 14 Июля 2012 г. 17:49 + в цитатник

Это просто и быстро .
семга (170x170, 5Kb)
Ингредиенты:
Семга (норвежская без кожи и костей) - 200 г
Цукини - 2 шт
Сыр сливочный (cream cheese) - 100 г
Орехи (обжаренные кедровые ) - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Лимон - 1
Укроп - 1 пучокпучка
Перец (черный горошком)
Соль
Кресс-салат
Рецепт:
•Филе норвежской семги нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку, добавить свежемолотый черный перец, соль. Взбрызнуть оливковым маслом. Поместить в холодильник на 15 минут.
•Нарезать цуккини полосками при помощи ножа-экономки, разложить на блюде, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
•На полоску цуккини уложить ломтик семги, чайную ложку сырной смеси, завернуть рулетиком. При необходимости заколоть шпажкой. Сделать то же самое с оставшимися полосками цуккини.
•Выложить рулетки на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона.
•Посыпать кедровыми орешками, украсить веточками кресс салата.
Приятного аппетита!
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)



http://www.wday.ru/cooking/
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

Смузи "Солнечный завтрак"

Суббота, 14 Июля 2012 г. 17:41 + в цитатник
смузи (170x170, 3Kb)
Ингредиенты:
Морковь - 5 шт
Апельсин - 2 шт
Манго - 1 шт
Сельдерей - 3 стебельстеблей
Рецепт:
Вымойте морковь и сельдерей, очистите от кожуры апельсины и манго, порежьте на сегменты, удобные для соковыжималки. Выжмите сок из долек апельсина и манго (если вы любите сок с мякотью, добавьте в отжатый сок немного мякоти от апельсина и манго). Выжмите сок из сельдерея и морковок. Соедините оба получившихся сока и взбейте в блендере (добавьте лед по желанию).
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Игристая сангрия

Суббота, 14 Июля 2012 г. 17:36 + в цитатник
сангрия (170x170, 9Kb)
Ингредиенты:
Вино белое (игристое) - 1 бутылкабутылки
Бренди - 125 г
Ликер Cointreau (или любой цитрусовый) - 125 г

Виноград (белый) - 1 гроздьгрозди
Апельсин - 1 шт
Лимон - 1 шт
Грейпфрут - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Рецепт:
Нарезать цитрусовые кружками, добавить виноград, засыпать фрукты сахаром. Залить смесью ликера и бренди, перед самой подачей – игристым вином, перемешать и добавить лед.
Игристую сангрию можно приготовить и на основе обычного белого вина с добавлением лимонада, тоника или простой газированной воды.
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Теплый салат из баклажанов и овощей

Суббота, 14 Июля 2012 г. 17:33 + в цитатник

Это просто и быстро.
аклажані (170x170, 9Kb)
Ингредиенты:
Картофель (молодой) - 8-10 шт
Баклажаны (крупный) - 1 шт
Лук красный - 1 луковицалуковицы
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль красная консервированная - 3-5 ст.л.
Базилик (свежий, или салат корн)
Фета
Масло оливковое extra virgen
Соль
Перец (черный свежемолотый)
Лимон (сок)
Рецепт:
1. Молодой картофель нарежьте половинками, отварите в подсоленной воде до неполной готовности, слейте воду, отложите в миску.
2. Баклажан нарежьте крупными дольками (сначала - толстыми кольцами, затем каждое кольцо - на четрые части) и положите в подсоленную воду на 15 минут. Перец и луковицу разрежьте на четыре части. Все овощи слегка посолите, поперчите, можете присыпать любимыми пряными травами, затем поместите на гриль или противень, слегка смазанный растительным маслом, и запекайте до готовности.
3. В большую миску положите промытые и высушенные свежие листики базилика (или салата корн), затем красную фасоль, теплые овощи: половинки молодого картофеля, кубики баклажана, крупно порезанный перец и четвертинки луковицы. Заправьте небольшим количеством оливкового масла, слегка перемешайте, раскрошите сверху кубики сыра фета, сбрызните лимонным соком и подавайте горячим
Приятного аппетита!
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)


http://www.wday.ru/cooking/recipe/2527/
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям

Запеканка из баклажанов с сыром

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это просто, быстро и незамороченно
big (480x319, 47Kb)
рецепт:
- 2 средних баклажана;
- 2-3 помидора;
- рикота (или адыгейский сыр) и сыр (тертый, примерно 1 стакан, я брала пармезан);
- несколько зубочков чеснока;
- сухой базилик или специи по вкусу.
Половину баклажан нарезать кругляшками, шириной 0,5-1 см (так чтобы они были приблизительно одинакового размера). Вторую половину баклажан очистить от шкурки и нарезать мелко кубиками
Кругляшки баклажан обжарить . Обжаренные баклажаны пока отложить.
big1 (480x326, 44Kb)
big2 (480x270, 29Kb)
В сковороду налить оливкого масла и слегка обжарить чеснок. В чеснок выложить протертые помидоры , потушить несколько минут и добавить баклажаны нарезанные кубиками, а также базилик или другие специи, кому какие нравятся, посолить. Тушить до готовности баклажан.
Теперь начинка. В рикоту добавить часть натертого сыра . Выдавить немного чеснока. На кругляшки баклажан выложить начинку и свернуть кругляшок .
big4 (480x270, 57Kb)
Теперь, на дно формы для запекания выложить часть тушеных баклажан с помидорами, а сверху свернутые "кргляшки" баклажан с сыром. После оставшуюся часть баклажан с помидорами
Посыпать сыром и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 31 пользователям

Рулет из кабачков или сырная запеканка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 01:11 + в цитатник

Ингредиенты:
2 средних размеров кабачка,
2 яйца,
майонез (ок. 150 мл),
соль (пол чайной ложки), сода(0,5 ч.л, погашенной уксусом), муку.

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать им пустить сок - отжать его.

Замесим тесто - как на оладушки.
Смазываем противень маслом, выкладываем готовую смесь и запекаем при температуре 200 до готовности.
Готовый корж смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром, сворачиваем плотненький рулетик и остужаем.
кабачки2 (480x360, 74Kb)

Нарезаем - пробуем - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
А пока противень не остыл - закладываем кабачковые медальоны!
Нарезаем кабачок средних размеров шайбами толщиной около 1 см, солим и выкладываем на противень.
Запекаем!
Прекрасное диетическое блюдо - быстро и вкусно. Готовим соус заранее: майонез с измельченным чесноком.
кабачек (480x360, 63Kb)
Приятного аппетита!
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 39 пользователям

КУРОЧКА КАК В РОСТИКС

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:52 + в цитатник

20156e_size (500x538, 103Kb)


Куриная грудка (филе без костей и кожи) 700 гр
Панировка:
Мука 3 стакана
Яйца 4-5 шт.
Маринад:
Вода кипяченая 500 мл.
Соль крупная 1 ст.л.
Кари порошок - щепотка
Чеснок 4 зубчика
Черный перец крупного помола
Можно добавить немного любой приправы для курицы
Медово-горчичный соус:
Мед 2 ст.л.
Горчица (можно обычную или дижонскую например) 1 ч.л.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Черный молотый перец
Рецепт
Подогреть воду, добавить соль, перец, кари, приправу и давленный чеснок, все перемешать и дать полностью остыть. Куриные грудки положить в готовый маринад и поставить в холодильник часа на полтора или больше.
Маринованные грудки вынуть из маринада, обсушить бум. полотенцем. Нарезать порционными кусочками (полосками).
Далле разогреваем растительное масло во фритюрнице или в глубокой сковороде .
Муку высыпаем в глубокую миску, яйца взбиваем и выливаем в другую миску. Кусочки куриной грудки макаем поочередно сначала в муку потом во взбитые яйца каждый кусочек необходимо так обмакнуть раза три минимум, чтобы образовался хороший слой панировки. Готовые панированные кусочки опускаем в кипящее масло и готовим минут 5-7.
Далее необходимо вынуть готовые стрипсы из масла и выложить на бумажное полотенце чтобы стек лишний жир.
Соус: смешать горчицу, оливковое масло и мед, добавить немного черного перца и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)






http: //food.ua/recipes/18316
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 357 раз
Понравилось: 80 пользователям

Вишнево-малиновый самбук "Летняя Прохлада"

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:42 + в цитатник
57a8c4_size (500x667, 74Kb)
Ингредиенты
Свежая вишня без косточки 1 стакан
свежая
малина 0,5 стакан
яичный белок 2 шт.
сахар 4 ст. ложка
желатин быстрорастворимый 15 г
вода 100 г
Рецепт приготовления

Желатин залить водой, отставить.
Тем временем вишни и малину взбить блендером с 3 ст. лож. сахара.
80dca6 (700x525, 92Kb)
Отдельно взбить белки с 1 ст. лож. сахара в густую пену.
Желатин подогреть на огне до полного растворения. Но! Не кипятить!!!
4a92e6 (700x525, 76Kb)
Аккуратно смешать вишнево-малиновое пюре с белками.
Тонкой струйкой влить желатин, перемешать и разлить в формочки.
Украсить сверху свежими ягодами и отправить в холод.
Через 20-30 минут можно наслаждаться прохладным, витаминным, вкусным десертом. А что еще летом нужно???
Приятного аппетита)))
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)


http://cookorama.net/ru/blog/fruktovye-deserty/

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

Зразы с грибами и яйцом

Четверг, 12 Июля 2012 г. 18:38 + в цитатник
svin-zrazz (500x360, 55Kb)
Список ингредиентов
мясной фарш — 500 г
репчатый лук — 2 шт
булочка — 2 ломтика
яйца — 3 шт
молоко — 1/2 стакана
свежие шампиньоны — 250-300 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
мука — для панирования
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Ломтики булочки залить молоком, немного отжать и размять. Одну луковицу почистить, помыть и меленько нарезать. Смешать измельченный лук и булочку с мясным фаршем, добавить 1 сырое яйцо и перец с солью. Все хорошенько перемешать до однородности.
Оставшиеся яйца сварить, почистить и меленько нарезать. Оставшийся лук почистить, помыть и измельчить. Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы на разогретом растительном масле до готовности. Добавить соль и остудить. Добавить вареные яйца и соль с перцем по вкусу. Перемешать.
Взять столовую ложку фарша и сформировать на пищевой пленке лепешку. На середину лепешки выложить примерно столовую ложку приготовленного грибного фарша и сформировать зраз так, чтобы начинка была внутри. Таким же образом использовать весь фарш и всю начинку. Обвалять каждый зраз в муке и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Выложить на блюдо и подать на стол.
К таким зразам можно подать картофельный, гречневый или рисовый гарнир. Так же вкусно будет подать отдельно сметанку.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)


http://food.ua/recipes/
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 16 пользователям

Жареные креветки в меде

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:19 + в цитатник



foto_253_503 (400x332, 89Kb)


Продукты:


Вино
Масло арахисовое
Мед
Рис
Томатная паста
Чеснок
Креветки
Горчица
Имбирь
Соус соевый

Рецепт:


Блюдо рассчитано на 4 персоны
Белый рис – 200гр.
Светлый мед – 2 ст.л.
Сухой херес – 2 ст. л.
Светлый соевый соус – 3 ст. л.
Зубчик чеснока – 3шт., очищенный и размолотый
Имбирь – 4см
Томатная паста – 2ст. л.
Горчица (зернами) – 2ст. л.
Арахисовое масло – 3 ст. л.
Замороженные тигровые креветки – 450гр.

1. Поместить рис в кастрюлю с кипящей водой. Довести его до готовности и помешивать еще 12-15 минут.

2. Тем временем уложить в большую емкость - мед, херес, соевый соус, тайскую приправу, чеснок, имбирь, томатную пасту, горчицу и 2 ст.л. масла. Тщательно все размешать, для получения однородной массы. После аккуратными круговыми движениями ввести креветки к полученной смеси и оставить мариноваться минут на 10.

3. Большую скороду разогреть до высокой температуры, подлить масло. Затем добавить креветки, через каждые 1-2 минуты помешивая их. Добавить маринад на сковороду и 2ст.л. воды. Жидкость должна кипеть до тех пор, пока не начнет напоминать сироп. Как только рис станет мягче, слить воду и промыть рис горячей водой. Креветки можно положить сверху на рис.
Приятного аппетита!


Nella solneshko

http://iztopora.ru/index.php?action=recepts§ion=63&recept=253
Рубрики:  Вторые блюда
Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тушеное мясо под сыром

Среда, 11 Июля 2012 г. 20:56 + в цитатник


Продукты:



Соль
Майонез
Сыр
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый
Помидоры
Чеснок
Свинина

Рецепт:



На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)

foto_14_48 (400x368, 104Kb)



Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим

foto_14_41 (400x324, 79Kb)



Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же

foto_14_42 (400x357, 93Kb)



Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим

foto_14_44 (400x353, 87Kb)



Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры

foto_14_45 (400x333, 95Kb)



Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса)

foto_14_46 (400x344, 98Kb)



Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать

foto_14_47 (400x334, 91Kb)


Приятного аппетита!!



http://iztopora.ru/index.php?action=recepts§ion=20&recept=14
Рубрики:  Вторые блюда
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 149 раз
Понравилось: 32 пользователям

Солнечная красота волн

Среда, 11 Июля 2012 г. 18:24 + в цитатник

Американский фотограф Дэвид Ориас (David Orias) живет в городе Санта-Барбара, штат Калифорния. Увлечение фотографией пришло к нему в 2003 году, когда появились цифровые зеркальные фотокамеры. На первый взгляд фотографии Дэвида кажутся искусственными, но он утверждает, что только начал осваивать графические редакторы. Весь секрет – это работа с насыщенностью и контрастом. Эффект волшебства достигается с помощью качественной оптики, длинной выдержки, особенных настроек и освещения. Причем солнце – это главный декоратор волн. Именно от него зависит, в каком цвете волны предстанут сегодня, завтра либо через неделю.


1 (604x402, 65Kb)
2 (604x297, 42Kb)
3 (604x403, 61Kb)
4 (604x403, 56Kb)
5 (604x394, 41Kb)
6 (604x418, 47Kb)
7 (604x340, 50Kb)
8 (604x403, 35Kb)
9 (604x403, 44Kb)

Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 22 пользователям

Слова любви

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 16:37 + в цитатник


 (658x458, 315Kb)



Слова любви всегда бессвязны,
Они дрожат, они алмазны,
Как в час предутренний – звезда,
Они журчат, как ключ в пустыне,
С начала мира и доныне,
И будут первыми всегда.
Всегда дробясь, повсюду цельны,
Как свет, как воздух, беспредельны,
Легки, как всплески в тростниках,
Как взмахи птици опьяненной
В летучем беге, в облаках.

Константин Бальмонт

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям

Под лаской плюшевого пледа

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:21 + в цитатник


Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Что это было? Чья победа?
Кто побежден?

Все передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?

Кто был охотник? Кто - добыча?
Все дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - Ваше ли, мое ли
Летело вскачь?

И все-таки - что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль?
Побеждена ль?

Марина Цветаева



Nella solneshko
Рубрики:  Стихи



Процитировано 20 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ты далеко сегодня от меня

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:58 + в цитатник
(530x444)



Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной
И о тоске-разлучнице бессонной,
Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ах, как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь.
Не будь разлук, так не было б и встреч,
А были б только споры да раздоры.

Конечно, это мудро, может статься.
И все-таки, не знаю почему,
Мне хочется, наперекор всему,
Сказать тебе: — Давай не разлучаться!

Я думаю, что ты меня поймешь:
К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи!
А если и поссоримся — ну что ж,
Разлука все равно намного хуже!

Асадов Эдуард




Nella solneshko
Рубрики:  Стихи



Процитировано 58 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вишневый мохито

Четверг, 21 Июня 2012 г. 00:36 + в цитатник
вишня (480x270, 21Kb)
Ингредиенты:

Вишня без косточек – 2 стакана
Мята – 8 веточек
Сахар – ¼ стакана
Сок лайма – ¼ стакана
Цедра лайма
Лед – 4 стакана
Ром – 1 стакан
Газированная вода – 2 стакана

Приготовление:

В блендере взбейте вишню, мяту, цедру и сок лайма, сахар и 2 стакана льда. Взбейте тщательно. После этого добавьте остальной лед, ром и газированную воду. Перемешайте и подавайте.


http://4vkusa.ru/напитки/
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 257 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь