-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 



ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ
КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!
ЦЕНИТЕЛЕЙ МИРОВОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ!
Кухни народов мира – это не просто наборы вкусных и оригинальных рецептов.
Гастрономические традиции каждой страны представляют собой
уникальное сплетение привычек, обычаев и ритуалов с добавлением капли магии и таинства.
Национальные блюда – это великая летопись.
Каждому народу Мать Природа преподнесла особые дары – продукты, которые и легли в основу рецептов разных кухонь мира.
Предлагаю ВАМ совершить увлекательное кулинарное путешествие под названием
«КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ МИРА»!!!
0_f9aee_6c82b6bf_XL (638x250, 286Kb)
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА
_________________________
=Добавляйте и делитесь рецептами,интересными фактами!
(только для авторизованных читателей )=
_________________________
=Ссылка на источник обязательна!=
_________________________
=Все длинные сообщения , особенно сообщения с фотографиями, убираем под кат(трафик не у всех читателей бесплатный)=
_________________________
=Реклама и посты не по теме НЕ ДОПУСТИМЫ!!!
(авторы будут занесены в черный список)!=
_________________________
=Приветствуются уважение,доброжелательность...
Если информация оказалась для вас интересной или полезной,
не забудьте поблагодарить автора, просто нажмите "нравится"!=
_________________________
=И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ВЫ ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ?!
ПОПРОБОВАЛИ И ПОЛЮБИЛИ БЛЮДО ОДНОЙ ИЗ СТРАН...
ТАК ДОБАВЛЯЙТЕ!
ЗНАКОМЬТЕ И УГОЩАЙТЕ НАС!=
_________________________

=ПОДАРИМ ДРУГ ДРУГУ
ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!=
_________________________
КНОПКА-БАННЕР СООБЩЕСТВА
код кнопки
D1opY.gif

Вкусный тертый пирог с творогом

Четверг, 17 Ноября 2022 г. 07:59 + в цитатник
Larsi все записи автора Вкусный тертый пирог с творогом.
Обожаю всевозможную домашнюю стряпню.
Приятно когда по дому разносится запах ароматного пирога и все дрмашние с нетерпением ждут окончания волшебного ритуала под названием — выпечка.
Конечно сейчас можно спокойно купить в магазине много вкусных пирогов, но не сравнятся они по вкусу с домашними.
Для своей выпечки мы берем качественные продукты.

Для приготовления нашего пирога мы берем- 250 гр.пшеничной муки, 75 гр. масла сливочного, две столовые ложки сахара, одно крупное яйцо, одну столовую ложку сметаны или сливок, разрыхлитель или соду, соль.
Для начинки потребуется- пачка творога, 100 гр. сметаны, сахар по вкусу, немного ванилина. Если хотите испечь большой пирог , то возьмите в два раза больше продуктов.

Приступаем к приготовлению. https://sadok33.ru/vkusnyj-tertyj-pirog-s-tvorogom
Рубрики:  ✽ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,ЗАПЕКАНКИ/ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА
Десерт
✽ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,ЗАПЕКАНКИ/СЛАДКИЕ ПИРОГИ,БЛИНЫ
Десерт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные блины с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 26 Октября 2022 г. 18:14 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
блины рецепт
Блины и блинчики – это самые популярные блюда в русской кухне. Много их готовят на Масленицу. Рецептов приготовления множество. Оригинальными получаются блины-паутинки. Можно приготовить шоколадные блины. Нежными получаются блины на манке с кефиром.
 
Я хочу вам предложить рецепт блинов с мясом. Готовятся они несложно. Для приготовления нам понадобится: 
Для блинного теста:
мука пшеничная высшего сорта - 180 г, 
яйца – два штуки, 
молоко - 250 мл,
кефир - 250 мл, 
растительное масло - 2 ст. ложки,
соль – половина чайной ложки, 
сахарный песок - 1 ч. ложка, 
разрыхлитель теста - 1 ч. ложка. 
Из такого количества ингредиентов получается двенадцать-четырнадцать блинов. 
 
Для начинки:
мясной фарш (можно использовать любой фарш) - 400 г,
лук репчатый – одна штука, 
масло растительное - 1 ст. ложка, 
соль - 1 ч. ложка, 
зелень – горсть.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Начинаем готовить домашние блины с мясом: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2567-ochenj-vkusnihe-blinih-s-myasom.html



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оригинальный торт из шоколадных блинов – пошаговый рецепт

Среда, 05 Октября 2022 г. 20:04 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
торт рецепт
Если вы хотите удивить своих родных, попробуйте приготовить торт из шоколадных блинчиков. Красивый и очень вкусный он отлично дополнить как семейное чаепитие, так и праздничный стол. Такой торт можно приготовить и на день рождения ребенка. Готовится он не так просто, как это покажется на первый взгляд.
 
А вот и сам рецепт торта из шоколадных блинов. Крем можно использовать любой. Я предлагаю в качестве крема взять растопленный черный шоколад. Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
молоко 3,5% - 650 мл, 
масло сливочное - 50 г,
мука пшеничная высшего сорта - 240 г, 
сахарный песок - 90 г, 
сахарная пудра - 100 г,
порошок какао – четыре чайных ложки, 
яйцо – четыре штуки, 
шоколад – одна плитка,
сливки жирные - 600 мл, 
соль, ваниль по вкусу. 
Время приготовления: 1 час.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить оригинальный торт из шоколадных блинов: https://yaumnica.ru/desertih/2545-originaljnihyj-t...hokoladnihkh-blinov.html 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечо на зиму – три лучших пошаговых рецепта

Вторник, 23 Августа 2022 г. 15:32 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
лечо рецепт
Лечо считается блюдом венгерской кухни. Сегодня оно очень популярно далеко за пределами Венгрии, причем имеет огромное количество рецептов приготовления. Лечо можно подавать не только как закуску или приправу, но и в качестве гарнира.
 
Я хочу вам предложить три самых лучших рецепта лечо на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/2495-lecho-na-zimu.html
 



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные помидоры на зиму с луком – пошаговый рецепт

Вторник, 16 Августа 2022 г. 18:11 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
помидоры на зиму рецепт
Как можно заготовить помидоры на зиму? Есть немало вариантов их заготовки. Конечно же, большой популярностью пользуются консервированные помидоры. У каждой хозяйки имеется свой рецепт их приготовления.
 
Я тоже хочу предложить рецепт консервированных помидоров на зиму с луком. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
помидоры - 1.5 кг, 
сахарный песок - 3 ст. ложки,
лук репчатый – одна штука, 
лавровый лист – две штуки,
болгарский перец – одна штука, 
чеснок – пять зубчиков, 
душистый перец – пять штук, 
поваренная соль - 1 ст. ложка, 
уксусная эссенция - 1 ч. ложка, 
перец острый стручковый - по вкусу, 
укроп -  по вкусу.
Ингредиенты собраны. Начинаем консервировать помидоры на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/2486-vkusnihe-pomidorih-na-zimu-s-lukom.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный торт Фрезье – пошаговый рецепт

Четверг, 11 Августа 2022 г. 14:43 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
торт рецепт
Если вы хотите что-то приготовить вкусненькое и порадовать свою семью, попробуйте приготовить торт фрезье. Конечно, на его приготовление уйдет немало времени. Но, поверьте, от такого десерта все будут в восторге.
 
Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
для масляного бисквита (форма 16 см):
мука пшеничная - 3,5 ст. л. с горкой,
яйца - 2 штуки, 
разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
желток – 1, 
сахар - 3 ст. л. с горкой, 
сливочное масло - 1,5 ст. л.
 
Фисташковый заварной крем:
молоко - 1,5 стакана, 
кукурузный крахмал - 0,5 ст. л.,
желтки - 3 штуки, 
сахар - 2,5 ст. л. с горкой, 
мука  - 0,5 ст. л. с горкой,
фисташковая паста - 1 ст. л., 
сливочное масло -1,5 ст. л.,
6 г желатина + 30 мл воды,
150 мл сливок,
100 г маскарпоне.
Объем стакана - 250 мл.
 
Сироп для пропитки:
150 г сахара,
150 мл воды.
 
Дополнительно:
500 г клубники.
 
Швейцарская меренга:
яичные белки - 2 штуки, 
120 г сахара,
щепотка лимонной кислоты.
 
Для декора:
клубника,
дробленая фисташка.
Время приготовления: 4-5 часов.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/2479-ochenj-vkusnihyj-tort-frezje.html
 



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний тирамису с клубникой – пошаговый рецепт

Понедельник, 13 Июня 2022 г. 12:28 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
тирамису рецепт
Тирамису представляет собой многослойный десерт, который очень популярен в итальянской кухне. Есть немало вариантов его приготовления. Можно приготовить блинный торт тирамису. Оригинальным получается тирамису в стакане.
 
Я хочу вам предложить рецепт домашнего клубничного тирамису. Сейчас как раз идет сезон клубники и можно приготовить много интересных и вкусных десертов.
Для приготовления нам понадобится: 
для печенья савоярди:
50 г пшеничной муки высшего сорта,
три яйца, 
60 г сахарного песка, 
две-три капли лимонного сока, 
сахарная пудра (для обсыпания печенья).
 
для крема:
250 г сливочного сыра маскарпоне,
250 г жирных сливок 35 % жирности, 
100 г сахарной пудры,
пять яичных желтков,
ваниль по вкусу. 
 
для клубничного сиропа:
200 г свежей клубники
три столовых ложки сахарного песка, 
лимонный сок по вкусу.
Для приготовления десерта можно использовать также готовое печенье савоярди.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить нежный десерт тирамису с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/2451-domashniyj-tiramisu-s-klubnikoyj.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

*Кабачки, жареные в тесте*

Понедельник, 16 Мая 2022 г. 12:17 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

Ингредиенты: кабачки - 1 кг, сливочное масло - 3 ст.л., пшеничная мука - 1 стакан, молоко - 3/4 стакана, яйца - 2 шт., соль, перец

Приготовление: К просеянной муке добавить часть молока, желтки, соль, перемешать, развести молоком до консистенции сметаны и добавить взбитые белки.

Подготовленные кабачки нарезать и отварить, затем окунуть в тесто, обжарить и довести до готовности в духовке. Подавать со сметаной.
2e05fed38f15461a8ea41bd43dea29c9 (600x383, 191Kb)
Рубрики:  ✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ/ЛЕТО
129103238_0_bcb04_4334f837_orig (699x271, 287Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

*Укропные сырники с цукини*

Понедельник, 16 Мая 2022 г. 08:58 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, но является важным ингредиентом при подаче. Попробуйте и убедитесь сами.
b9246956 (700x386, 305Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ✽ПРОДУКТЫ И БЛЮДА ПО СЕЗОНУ/ЛЕТО
129103238_0_bcb04_4334f837_orig (699x271, 287Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

*ПЕРЕПЕЧИ*

Среда, 04 Мая 2022 г. 14:20 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

ПЕРЕПЕЧИ— с виду напоминают обычные ватрушки с начинкой. Но это особенное блюдо, которым потчуют самых дорогих гостей Ижевска. За пределами Удмуртии перепечи почти не встречаются.

Выпечка представляет собой открытые пироги. Название говорящее, напрямую связано с печью. Своим нежным вкусом и сочностью перепечи обязаны деревенским печам, в которых и выпекали их удмуртские хозяюшки. Перепечи ставили в переднюю часть печек, где невозможно подгореть или превратиться в засушенную корочку. Хотя, почему в прошедшем времени? До сих пор в некоторых селах так и делают.
post_5c587bebd8ace (700x467, 92Kb)
В основе пирожков – пресное тесто из ржаной муки.
Традиционный старинный рецепт такой:
РЕЦЕПТ ТЕСТА
Рубрики:  ✽ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,ЗАПЕКАНКИ/ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА
Десерт
✽ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,ЗАПЕКАНКИ/СЛАДКИЕ ПИРОГИ,БЛИНЫ
Десерт

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

*Авголемоно (греческий куриный суп)*

Среда, 04 Мая 2022 г. 14:05 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

Рецептов котосупа достаточно много. Мало того, что в каждом регионе готовят по-своему, так еще и каждая хозяйка старается внести свою посильную лепту в создание оригинального первого блюда. Однако, есть основные принципы приготовления котосупа. Конечно же, главный — это использование куриного бульона. Причем мясо курицы присутствовать должно не обязательно. Второй важный принцип — это добавление соуса авголемоно в суп. Чаще всего еще добавлют рис, но можно использовать и макароны. Из традиционых овощей встречаются в рецептах — лук, сельдерей и морковь. Последний штрих — зелень и оливковое масло (куда же грекам без него) прямо в тарелку.
3 (700x466, 74Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ✽КУХНЯ ЕВРОПЫ/ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
ГРЕЦИЯ (128x128, 3Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

*Бозбаш из говядины по-азербайджански *

Среда, 04 Мая 2022 г. 13:44 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора

Бозбаш - это азербайджанский заправочный суп, переводится как "серая голова". Варится бозбаш на мясном или курином бульоне с обязательным добавлением гороха нут, который следует замачивать с вечера, если суп вам нужен к обеду следующего дня.
1 (700x485, 53Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина 400 г
Нут 100 г
Консервированные в собственном соку томаты 280 г
Сливочное масло 20 г
Вода 2 л
Картофель 6 шт.
Лук 1 шт.
Карри 1 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ✽КУХНЯ КАВКАЗА/АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
azerbaijan (128x128, 4Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

*Горький перец по армянски *

Среда, 04 Мая 2022 г. 13:37 + в цитатник
Людмилка-Н все записи автора источник http://ribchansky.com/gorykij-perec-na-zimu-po-armjanski/


ИНГРЕДИЕНТЫ
3,5 кг красного острого перца.
5 зубчиков чеснока.
0.5 л растительного масла.
0.5 л воды.
80-100 мл столового уксуса (9%).
100 г сахара.
4 столовые ложки соли без горки.
57e418a51a497_marinovannyj-perec (700x525, 341Kb)
РЕЦЕПТ С ФОТО

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кружевной пасхальный кулич краффин – пошаговый рецепт

Суббота, 16 Апреля 2022 г. 16:40 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
краффин рецепт
Кулич наизнанку или кружевной кулич. Так называют кулич краффин, который тоже пекут на Пасху. Свою популярность он завоевал не так давно. Красивый и вкусный он является отличным украшением пасхального стола. 
 
А вы пробовали его приготовить? В этом нет ничего сложного. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
для опары:
дрожжи быстродействующие - 7 г, 
молоко (теплое) - 300 мл, 
мука пшеничная - 100 г,
соль - 7 г, 
сахарный песок - 20 г. 
 
для теста: 
яйца - 2 шт., 
масло сливочное - 100 г, 
мука пшеничная высшего сорта - 550-600 г,
сахар - 100 г.
 
сироп для сухофруктов: 
вода (теплая) - 150 мл,
сахарный песок - 70 г.
 
Масло для смазывания слоев - 120-150г.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Начинаем готовить краффин в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/2390-kruzhevnoyj-paskhaljnihyj-kulich-kraffin.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашние эклеры с заварным кремом – пошаговый рецепт

Четверг, 07 Апреля 2022 г. 19:34 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
эклеры рецепт
Домашние эклеры с заварным кремом получаются намного вкуснее магазинных. Воздушная и нежная выпечка с большим количеством нежного крема и вкусной шоколадной глазурью. А готовить легко и просто.
 
Для приготовления нам понадобится:
для теста:
вода - 90 мл, 
молоко - 90 мл, 
сливочное масло - 90 г, 
соль – щепотка, 
сахар - 7 г,
мука - 105 г,
яйца - 165 г.
 
крем:
заварной крем 600 г.
 
для глазури:
растопленный темный шоколад - 70 г,
растопленное сливочное масло - 55 г,
+растопленный белый шоколад - 40 г. 
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Теперь начинаем готовить домашние эклеры с заварным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2376-domashnie-ehklerih-s-zavarnihm-kremom.html



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Открытый пирог с черешней - пошаговый рецепт

Вторник, 05 Апреля 2022 г. 19:16 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
пироги рецепт
Пироги занимают одно из главных мест в русской кухне. Есть немало вариантов их приготовления. Есть открытые и закрытые пироги. Начинка может быть разной: мясной, ягодной, фруктовой, овощной. Чтобы приготовить пирог в домашних условиях, не нужно обладать кулинарными способностями. Готовятся они легко и просто.
 
Я предлагаю вам рецепт открытого пирога с черешней. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
мука пшеничная - 220 г, 
яйцо - 2 шт.,
сахарный песок - 170 г, 
масло сливочнoe - 130 г, 
соль - 1/5 ч.л.,
черешня - 500 г, 
сода - 1/3 ч.л.,
уксус для гашения соды - 1,5 ч.л., 
сахарная пудра для украшения - 1 ст.л.
Время приготовления: 1 час. 
Начинаем готовить вкусный домашний пирог с черешней: https://yaumnica.ru/vihpechka/2371-otkrihtihyj-pirog-s-chereshneyj.html



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашний сдобный рулет с маком – пошаговый рецепт

Пятница, 01 Апреля 2022 г. 14:29 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
рулет рецепт
Выпечка с маком очень популярна. Булочки, рогалики, и, конечно же, рулеты с маком любят все. Это отличное дополнение к утреннему чаю или кофе. Особенно вкусна эта выпечка, если она приготовлена в домашних условиях. 
 
Я хочу вам предложить рецепт сдобного рулета с маком. Такой рулет легко можно приготовить в домашних условиях. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
1 стакан = объем 250 мл 
для теста:
250 г пшеничной муки высшего сорта, 
1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, 
125 мл теплого молока, 
2 ст. л. с горкой сахарного песка, 
1 ч. л. ванильного сахара, 
половина чайной ложки соли, 
50 г растопленного сливочного масла, 
1 яйцо. 
 
для начинки:
100 г кондитерского мака, 
100 г сахарного песка, 
1 яйцо.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить домашний рулет с маком: https://yaumnica.ru/vihpechka/2362-domashniyj-sdobnihyj-rulet-s-makom.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень мягкие дрожжевые булочки с кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 25 Марта 2022 г. 11:10 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
булочки рецепт
Ароматные булочки – это отличное дополнение к чаю. Очень популярные дрожжевые булочки. Можно приготовить их с начинкой или без нее. Начинку берут любую: ягодную, фруктовую, мак, изюм, шоколадную.
 
Я предлагаю вам приготовить дрожжевые булочки с заварным кремом. Изделие получается очень нежным и мягким как пух.
Для приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
250 мл тёплого молока, 
100 г сахарного песка, 
1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, 
одно яйцо, 
400-450 г пшеничной муки высшего сорта, 
30 г сливочного масла, 
треть чайной ложки соли, 
ваниль.
 
Для крема:
500 мл молока, 
одно яйцо, 
140-150 г сахарного песка, 
70 г кукурузного крахмала, 
ваниль.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2346-ochenj-myagkie-drozhzhevihe-bulochki-s-kremom.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусное тесто для домашней пиццы – 6 лучших рецептов

Пятница, 17 Декабря 2021 г. 15:18 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
пицца рецепты
Пицца стала самым любимым блюдом у каждого из нас. Вряд ли кто-то откажется от ароматного и вкусного кусочка. Чтобы пицца получилась вкусной, необходимо правильно подготовить тесто. Существует немало вариантов приготовления теста.
 
Я предлагаю шесть самых лучших рецептов теста для приготовления домашней пиццы.
Подробные рецепты смотрите здесь: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2214-vkusnoe-testo-dlya-domashneyj-piccih.html



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусные домашние сырники на сковороде за 30 минут – 7 простых рецептов

Среда, 10 Ноября 2021 г. 21:09 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
сырники рецепты
Сырники являются самым популярным блюдом из творога. Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Из большого количества вариантов их приготовления трудно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить семь рецептов сырников на сковороде. Готовятся они быстро и просто. 
Подробные рецепты смотрите здесь: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/2175-vkusnihe-...-na-skovorode-za-30-minut.html
Рубрики:  ✽ВСЕ ПРО ЕДУ/СЫР,ТВОРОГ,МОЛОКО...
4d6d6498e2b03d94936b373ae3f75b2c (480x279, 136Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА
Страницы: 118 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь