-Метки

Банан Курага НОСКИ Соль Чеснок баклажаны бактус бананы безрукавка блины болезни булгур варежки варенье витамины вишня вода воротник выпечка геркулес головной убор горох горчица грецкие орехи гречка грибы джемпер жакет жилет здоровье игрушки изюм имбирь информация история кабачки какао калина капуста кардиган картофель картофельный отвар кекс кексы кефир клубника корица кофе кофточка крем кровь крыжовник кукурузная крупа кукурузная мука кунжут курица куркума легенда лекарства лепешки лимон лимонный сок лук мак малина манка масло мед митенки молоко морковь мука мята носочки оберег образцы вязания огурцы одуванчик оливковое масло орехи палантин перец перец сладкий печенье пирог платье повязка на голову подкормка помидоры пончо праздник приметы приправы пряность пуловер рис рисовая мука сарафан свекла свитер сгущенка семена семечки сидераты следки слива сливки слоеное тесто сметана смородина снуд советы сода сок сон специи стихотворение сыр тапочки творог тесто топ травы туника тыква тыквенные семечки удобрение удобрения укроп уксус уроки вязания финики халва хлеб цветы чай шаль шапка шапочка шарф шарфик шоколад юбочка яблоки яблоко ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лужанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4815


Творожные оладьи

Среда, 16 Марта 2016 г. 07:54 + в цитатник

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сливочного сыра или творога, измельченного в блендере
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. сахара или стевии
  • щепотка соли
  • Приготовление

    творожные оладьи

    творожные оладьи

  • Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка со сливочным сыром или творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
  • Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния.
  • Взбей белки вместе с разрыхлителем в пену.
  • Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
  • Соедини взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
  • Размести оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.
  • Помести творожные оладьи в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожен: не передержи их в духовке.
  • Отличная замена хлебу! С плавленым сыром, творожным кремом, сливочным маслом, сметаной, сливками, паштетом или перетертыми фруктами — будет очень вкусно в любом случае…
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку