картофельный салат с ветчиной,беконом и яблоком |
Метки: салаты |
пасхальные крестовые булочки |
Метки: булочки |
хычины с двумя начинками |
Давно хотела разместить замечательный рецепт лепешек, которые называются ХЫЧИНЫ, да все никак не могла собраться. Наконец сегодня представляю вашему вниманию сей рецепт.
Что же такое хычины? Это лепешка из тонкого теста с различной начинкой, национальное блюдо Кабардино - балкарской кухни. Способов приготовления много. Но главное заключается в том, что чем тоньше раскатаны хычины, тем они вкуснее.
Пекут хычины только на сухой сковороде ( и лучше чугунной), затем горячими их обильно смазывают сливочным маслом и укладывают стопочкой, подобно блинам. Благодаря этому они становятся мягкими.
Метки: лепешки |
кулич с вишней и клюквой |
Метки: куличи |
торт на Пасху |
Метки: торты |
пасхальные булочки |
Метки: булочки |
пасхальные кролики из дрожжевого теста |
Метки: булочки |
творожная пасха |
Метки: блюда из творога |
творожный пасхальный кулич |
Метки: куличи |
пирожное "Пасхальные яйца" |
Метки: пирожное |
киш с тунцом и перцем |
Метки: несладкая выпечка |
Манник на кефире |
Метки: сладкие пироги |
бретонский масляный пирог |
Метки: сладкие пироги |
американские панкейки |
Метки: оладьи |
блины на пиве |
Метки: блины |
мешочки с жульеном из грибов |
Метки: блины |
блины дрожжевые |
Метки: блины |
творожные шарики |
Метки: десерты |
хлебные корзинки своими руками |
Метки: закуска |
курица с апельсинами в мультиварке |
Метки: мультиварка |