-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Салат из ресторана

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 13:11 + в цитатник

Подавать сразу! Приятного аппетита! 
 

Фото

Состав: 

200 г сочного мягкого балыка 
100 г сыра 
300 г обжаренных шампиньонов 
3 огурчика 
2 сладкого перца 
2 отварные куриные грудки 
пучок листьев салата 
майонез 
грибной соевый соус 
кунжут 
паприка 
лимон 
соль, перец 



Порвать и уложить пол пучка салата 

Фото


Затем, с помощью овощечистки, шинкуем тонкими пластинками огурцы 

Фото

* Такой способ нарезки мы будем использовать и дальше со всеми продуктами, которые поддаются такому ножу. Если не со всем будет получаться (например, с балыком), можно просто порезать тоненько острым ножом. 

Нарезаем кубиками куриные грудки 

Фото

Поливаем сверху 2-мя чайными ложками соевого соуса 

Фото

Выкладываем жареные пластинками шампиньоны 

Фото

Прокалываем тубус с майонезом и выдавливаем сверху 

Фото

Шинкуем перец 

Фото

Любой твёрдый сыр 

Фото

Выкладываем тонкие пластинки балыка 

Фото

Сверху поливаем майонезом 

Фото

Укладываем оставшиеся листья салата, сбрызгиваем соком лимона и украшаем майонезом 

Фото

Сверху присыпаем салат сладкой молотой паприкой и обжаренными семечками кунжута 

Фото


Подавать сразу! Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  Кулинария (салаты)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям