-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6877
Написано: 80144


Свиные ребра в медовом соусе

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 10:07 + в цитатник
5358008_6i7W6XO9 (700x465, 44Kb)

 

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.

Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть на лицах тех, кто будет кушать блюдо, подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!

При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБЕР В МЕДОВОМ СОУСЕ

5358008_mk2qcXeA (500x301, 22Kb)

500 г свиных ребрышек

4 ст.л. соевого соуса

по 2 ст.л. меда и оливкового масла

по 1 ст.л. горчицы и уксуса 6%

3 зубчика чеснока

перец черный молотый

Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:

Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.

Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.

Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.

Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.

Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.

Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.

В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.

Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.

Приятного аппетита!

 
ВИДЕОРЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБЕР В МЕДОВОМ СОУСЕ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям