-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6877
Написано: 80144


Мясо "Гармошка"

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 12:01 + в цитатник


5358008_i6zoC1ub (500x313, 34Kb)

  Ингредиенты:  
  мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг
  помидор- 2 шт 
  сыр твердый- 200 гр  
  чеснок- 3 зубчика 


  
  Маринад: 
  лимонный сок- 1 ст.л 
  соевый соус- 2-3 ст.л 
  горчица-  1 ст.л 
  оливковое или растительное масло- 2 ст.л 
  
  Приготовление: 
  Выбрать ровный  (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать  поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и  смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.  Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами  помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По  желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень  и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60  минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные  грибочки.

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям