Креветки запеченные под сырной шубкой. |
1 кг очищенных креветок
домашний сырный соус или покупной 300 гр
сухари панировочные 2 ст. л
пармезан тертый 1 ст.
половинка лимона
зелень
Очищенные креветки чуть присолить,выложить в огнеупорную посуду,сбрызнуть соком лимона. Сырный соус смешать с панировочными сухарями,и выложить эту смесь на креветки. Сверху посыпать тертым пармезаном, и запечь в духовке в течении 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.Можно поставить на праздничный стол, необыкновенный сырно-сливочный вкус.Объедение!
Рубрики: | Кулинария (рыбка большая и маленькая) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |