-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


"Петушиные хвосты"

Пятница, 25 Октября 2013 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен

Петушиные хвосты

петушиные хвосты (700x525, 326Kb)
Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.

Приятного аппетита!

Ларилорхен

 


Серия сообщений "Кулинария, еда":

Часть 1 - Куриные крылышки в мультиварке
Часть 2 - ВАРЕНИЧКИ ...пальчики оближете:)
...
Часть 7 - Салат из дичи
Часть 8 - Мясо в горшочках
Часть 9 - Петушиные хвосты
Часть 10 - Мандарины под белой шубкой
 
Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку