"Петушиные хвосты" |
Петушиные хвосты
Потребуется кусочек свинины, перец , сыр.
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Серия сообщений "Кулинария, еда":
Часть 1 - Куриные крылышки в мультиварке
Часть 2 - ВАРЕНИЧКИ ...пальчики оближете:)
...
Часть 7 - Салат из дичи
Часть 8 - Мясо в горшочках
Часть 9 - Петушиные хвосты
Часть 10 - Мандарины под белой шубкой
Рубрики: | Кулинария (блюда из мяса) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |