Паста "Примавера". |
Макаронные изделия 200 гр (у меня тальятелли)
Смесь замороженных овощей
Сметана 2 ст.л.
Сливки 0,5 ст.
Мука 1 ч.л
Смесь итальянских трав
Оливковое масло
Соль,перец
Чеснок 2 дольки.
Макароны отварить. Овощи обдать кипятком. Обжарить на оливковом масле чеснок,выложить к нему овощи,готовить,помешивая 15 минут,добавить две ложки сметаны и приправы,посолить. Муку развести в сливках,вылить в овощи,прогреть до загустения,примерно 5 минут. Макаронные изделия выложить в соус,осторожно перемешать,и подавать к столу.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |