-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Рулет из индейки со шпинатом и перцем.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

Рулет из индейки со шпинатом и перцем

1 (245x175, 23Kb)

На 100 г - 188 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- бедро индейки - 1,4 кг;
- шпинат свежий - 300 г;
- перец болгарский - 100 г (2 шт., красный и желтый);
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- лук-порей - 300 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Удаляем с бедра индейки кости и хрящи, получаем филе. Промываем и обсушиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем слегка кухонным молотком, затем убираем пленку, солим и перчим.
- Шпинат промываем, обсушиваем и бланшируем.
- Перец берем – один красный, второй желтый. Промываем, очищаем от семян и нарезаем длинными полосками.
- Лук-порей промываем, нарезаем кольцами.
- Смешиваем лук-порей и шпинат, с помощью блендера делаем пюре.
- Отбитое филе кладем на фольгу, выкладываем на филе пюре из шпината, сверху – нарезанный болгарский перец.
- Филе сворачиваем рулетиком и перевязываем ниткой, чтобы не раскрутился. Затем заворачиваем в фольгу. Помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем 2 часа на среднем огне.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария (блюда из курицы)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку