-Цитатник

Я люблю вас! - (0)

Я - непоколебим! - (0)

Каждый день мы становимся свидетелями того как наша "творческая интеллигенция" глумится над памятью ...

Массаж живота – путь к здоровью и долголетию - (0)

Я давно практикую висцеральный массаж — это целительное искусство староверов. Нашла хо...

ВЫРАЩИВАНИЕ ПОМИДОР ПО МАСЛОВУ. УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЯ В 8 РАЗ! - (2)

Наблюдая в течении многих лет за развитием томатных растений, я пришел к выводу, что для того, ...

Стихотворение, трогающее душу - (0)

Он долгих двадцать восемь лет, И двадцать восемь зим к тому ж, Хранил в себе один секрет...

 -Метки

100 советов Маски английский анимашки аппликация бисер блины оладьи булочки видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика грибы дворик десерт дети диета для кухни домоводство животные заготовки запеканка здоровье игрушки интересное интернет интерьер история кабачок картины картофель клипарт кнопочки комп красота курица лепка лиру лицо макияж массаж мастер-класс математика молодость мудрость жизни музыка мясо обучение овощи огород открытки очищение переделки песни пирог пирожки пицца плоский животик поделки подушечки полезные сайты похудей программы психология пэчворк развитие памяти рамочки рисунки рыба сад салаты саморазвитие стихи стишки сумки супы схемы сыр творог тело тесто топиарий торты травы украшения упаковочки упражнения уроки уход за телом фарш фото цветовые сочетания цветы шитьё юмор ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кассиопея-Нави

 -Подписка по e-mail

 


Пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова

 

 Картофель (средний) – 6-7 шт.

Сырок плавленый – 2 шт.

Зелень (укроп, петрушка) – 70 гр.  (если любите зелень можно больше)

Лук репчатый- 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Сливочное масло – 3 ст. ложки (на любителя, можно и без него)

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Кефир – 1-1,5 стакана

Мука – 2,5-3 стакана

Соль – по вкусу

Отвариваем картофель (добавляла соль) , делаем из него пюре, добавляем масло сливочное, сырок плавленый (предварительно тертый на крупной терке),  лук мелко порезанный и обжаренный до золотистого цвета и зелень

Перемешиваем

Приступаем к тесту

Яйца с солью взбить, добавить кефир, далее постепенно вводим муку, чтобы тесто стало упругим

Тесто разделить на небольшие части

В середину раскатываемого шарика кладем начинку

Защипываем  края, как пирожок

И аккуратно раскатываем скалкой в лепешку

Жарим на сковородке с растительным маслом  до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!

*** Юлия Высоцкая для сайта cooking.forblabla.com.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку