кулинария |
Вариант№1
Нам понадобится:
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка
голландский сыр 200 грамм
для соуса:
сметана 400 грамм
яйца 3 штуки
Готовим:
Лаваши делим на 2 части.
В середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка на масле куриную грудку .
Добавляем голландский сыр.
Заворачиваем в рулет.
Выкладываем наши рулеты (в плотную) в стеклянную огнеупорную посуду и заливаем соусом (сметану смешиваем с яйцами)
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.
Вариант №2
Продукты:
Все то же самое только начинка другая:
Брынза, не очень соленая
Зелень – укроп, петрушка, кинза
Приготовление аналогично первому варианту
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |