-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пелагея_6548

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей: 9089
Комментариев: 166
Написано: 9309


кулинария

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Салат из яблок и болгарского перца.









Евгения Кирильченко

2 кг перца (крупными кусочками)
1 кг кислых яблок (дольками)
1 кг лука (полукольцами)
100 г масла
3 ст. л. мёда
1 ст.л. соли

Перемешать, дать постоять час.
После закипания варить 15-20 мин.
По банкам и под шубу до остывания
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку