Яблочный торт «Миндальный веер» |
Такой торт будет прекрасно смотреться на праздничном столе!
Сочная яблочная начинка и хрустящее миндальное печенье — отличное сочетание!
|
Шоколадный торт с клубничным кремом |
|
Торт кофейно-маслянный |
|
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком |
|
Торт «Кухаро4ка» |
|
Вкусные домашние лепешки |
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль, сахар
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - где-то 200 грамм
тертая на тёрке или нарезанная ветчина
Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр и муку, хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку - ветчину. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.Приятного аппетита!
|
ПРИПРАВА *МОНРЕАЛЬ* |
Эта приправа имеет сбалансированный вкус и приятный, возбуждающий аппетит аромат. Она годится как для говядины, так и для любого другого мяса или птицы. Ею можно посыпать картофель или другие овощи.
|
Варенье из одуванчиков |
|
Слоеный пирог с курицей, грибами и рисом |
|
Рыба под соусом (как готовлю я) |
|
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ |
|
Тосканская свинина запеченная в багете |
|
Салат «Наваждение» |
|
Хитрости кулинаров |
|
Сахарный пирог |
|
Как сделать сметану самому. |
|
Рулет куриный. |
|
Малосольные огурцы в минералке |
|
Пирог из наливного теста (а-ля пицца :)) |
|
Маковый торт с кофейным муссом и вишнями от Aleex |
|
УДИВИТЕЛЬНЫЙ КРЕСТЬЯНСКИЙ ПИРОГ! |
Девочки, хочу поделиться отличным, вкусным рецептом пирога, который я нашла на http://forum.say7.info/topic16495.html
Тесто творожное, замечательно ведет себя в работе, остается очень вкусным после выпечки.
Начинка сборная по сезону, основа из фарша, печени и разных овощей.
Пирог очень хорош и теплым и из холодильника!
|
Шоколадный манник с карамельными яблоками |
|
Маффины - творожники |
|
Арабский кекс с желе |
|
Подборка самых вкусных рецептов блинов |
|
Брауни с творогом и вишней |
|
Испанский десерт LECHE FRITA - жаренное молоко |
|
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ |
|
Литовский хлеб |
|
Sernikobrownie с клубничным муссом |
|
Крем Speculoos с повидлом |
|
Печенье "Студенческое" (малобюджетное) |
|
Соус из щавеля |
|
Цкан с капустой или мясом (Лезгинская кухня) |
Цкан принято считать пищей лезгинов. Один цкан нормальных размеров способен утолить голод целой семьи. В состав цкана входит большое количество полезных продуктов. Поэтому стоит попробовать приготовить цкан в домашних условиях.
Начинка
1 Вариант: Фарш жирный + картошка + лук;
2 Вариант: Картошка + капуста + лук;
3 Вариант: Зелень + лук + картошка;
4 Вариант: Творог + лук обжареный + орехи грецкие.
На этот раз делали с капустой.
Лук -2шт
Капуста- 1 средняя
Картофель - 4-5шт
Масло сливочное.
Тесто
Мука
Вода
Соль
|
БУЛОЧКИ ВАНИЛЬНЫЕ С САХАРОМ (тесто потрясающее!) |
|
Чечевица на испанский манер или lentejas estofadas |
|
"Липовый" липовый мед |
|
Мясной рулет "Минутка" |
|
Редис консервированный |
|
Торт «Смородиновое наспаждение» |
|
Гриль-соус из маринованных овощей с брынзой. |
|
Томатное конфи |
|
Вяленое мясо (индейка, курица, говядина, свинина) |
|
Луковый мармелад |
|
ИКРЯНИКИ И КАРАСИ ЖАРЕННЫЕ |
|
Wuzetka-Вузетка |
|
Классическая Карпатка |
|
Запеченный багет на завтрак |
|
Свиные отбивные в богатом соусе из красного вина |
|
Персиковые кексики |
|