-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Овощной суп с копченой грудинкой в горшке

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Овощной суп с копченой грудинкой в горшке

25.02.13 022 (700x525, 136Kb)

Суп крестьян Восточной Франции. Очень вкусный, очень наваристый, ведь он томился в духовке 2 часа.

Превью 26.02.13 009 (700x525, 127Kb)

Для  супа приготовить:

Копченая свиная грудинка – 150-200г

Картофель – 500г

Морковь – 500г

Лук – 300г

Фасоль – 200г

Зеленый горошек свежий или мороженый – 200г

Капуста белокочанная – 300г

Соль

Еще можно добавит 300г репы, если она у вас есть.

Превью 26.02.13 010 (700x525, 111Kb)

Овощи чистим. Картофель, морковь и лук режем небольшими ломтиками.

Превью 26.02.13 011 (700x525, 114Kb)

Капусту тонко нашинковать.

Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, лук и фасоль положить в горшок или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрывала овощи на 5-7 см, поставить в духовку включенную на 180 градусов и довести до кипения. Потом уменьшить температуру до 140-150 градусов, накрыть крышкой и варить 2 часа.

Превью 26.02.13 020 (700x497, 273Kb)

Положить зеленый горошек и капусту, посолить по вкусу и варить еще 25-30 минут. В конце посыпать порезанной зеленью.

Превью 26.02.13 024 (700x525, 112Kb)

Подавать в глубоких мисках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет. Все вроде бы так – суп удался.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку