Салат из маринованых грибов |
Салатом это можно назвать условно. Маринованные белые или другие грибы – это всегда вкусно, но они будут еще вкуснее, если приготовить для них заправку из лука и свежего укропа.
Для 0,5л грибов приготовим:
Лук репчатый – половина луковицы
Лук зеленый – 3 шт.
Зелень укропа – 3-4 веточки
Уксус яблочный или винный – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Лук и зелень мелко порезать. Все смешать, добавить уксус и масло. Грибы слить и перемешать с заправкой. Выложить в салатницу. Украсить перышками красного лука.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |