-Метки

15 причесок для свадьбы в стиле ампир heloise heloise joelle lemasson doll Маски англия бисер венецианские маски волосы для куклы. вышивка вышивка бисером вышивка на машинке декупаж душевный стокгольм с высоты здоровье изучение английского интерьер интерьер балкона как вывести мокроту и очистить легкие? как вылечить миому как определить каунт канвы как отбелить вещи как правильно стирать тюль и другие нежные ткани кислотно-щелочной баланс киста красивая кожа за 5 минут без всякой химии! креветки в кляре кризис в украине кукольные домики луковая шелуха для цветов машинная вышивка мед мясо по французски о продажах рукоделия обвислые щеки одежда для кукол очищаем организм печень письмо дочери покрывало прага программа перевода файлов из формата pdf в jpeg программы для создания схем раскрой постельного белья розы роспись по дереву элементами виниловых обоев совенок сочетания цветов уборка без химии украшаем холодильник куколками-магнитиками крючком феномен майдана

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в морат

 -Подписка по e-mail

 


Куриные котлетки, ага... опять котлеты

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Ага, я опять с котлетами.
Куриные котлетки . Очень необычный рецепт, по крайней мере для меня. Поэтому рассказываю)
Деткам это должно понравиться. Автор книги, " ספר העוף" Бени Сайда, пишет, что его книга не могла бы считаться завершенной, без этого рецепта.
Я поверила.
Проверила.
Согласилась.
Приступим?


1 кг. фарша из куриной грудки
1/2 стакана молотых сухарей
1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 клубень картофеля , отварить в кожуре, очистить и размять
соль , перец
50 гр. сливочного масла
1 стол. ложка порошка куриного бульона
6 долек чеснока, выдавить через пресс
1 стакан воды
для жарки:
растительное масло
панировочные сухари

В маленькой кастрюльке растопить масло и снять с огня.
Добавить в кастрюлю с маслом порошок куриного бульона, чеснок. Перемешать. добавить воду, хорошо перемешать. Поставить смесь на маленький огонь, помешивая варить до загустения. Снять с огня.
В большую миску положить фарш, сухари, петрушку,яйца, картофель, соль, перец. Суда же влить смесь.
Хорошо вымесить фарш. На этой стадии он будет жидковатым. Поставить смесь в холодильник, минимум на 3 часа. За это время фарш загустеет и из него можно будет сформовать котлеты.
Вылепить из фарша котлеты, слегка плоские, запанировать в сухарях и жарить на разогретом масле до золотистого, аппетитного цвета.

P.S. Точно знаю, если выберете этот рецепт, вам будут благодарны)
Котлетки желательно сформовать подлиннее, в форме шницеля, но я почему-то сделала круглые... наверное это жара на меня так влияет), хотя на вкус это не повлияло, это я о форме котлет!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица, имбирь, мед - все ,что нужно для счастья)
Часть 2 - Куриная пастрама вместо колбасы
...
Часть 13 - Очень вкусный куриный суп
Часть 14 - Это просто нереально вкусная курица!
Часть 15 - Куриные котлетки, ага... опять котлеты
Часть 16 - Паэлья с курицей и креветками
Часть 17 - 4 РЕЦЕПТА КУРИЦЫ - ГОТОВИМ ПО-НОВОМУ
...
Часть 38 - Мясной пирог за 15 минут
Часть 39 - Как сделать сочную запеченную куриную грудку
Часть 40 - КОЛБАСА куриная ДОМАШНЯЯ быстрого приготовления.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку