-Метки

15 причесок для свадьбы в стиле ампир heloise heloise joelle lemasson doll Маски англия бисер венецианские маски волосы для куклы. вышивка вышивка бисером вышивка на машинке декупаж душевный стокгольм с высоты здоровье изучение английского интерьер интерьер балкона как вывести мокроту и очистить легкие? как вылечить миому как определить каунт канвы как отбелить вещи как правильно стирать тюль и другие нежные ткани кислотно-щелочной баланс киста красивая кожа за 5 минут без всякой химии! креветки в кляре кризис в украине кукольные домики луковая шелуха для цветов машинная вышивка мед мясо по французски о продажах рукоделия обвислые щеки одежда для кукол очищаем организм печень письмо дочери покрывало прага программа перевода файлов из формата pdf в jpeg программы для создания схем раскрой постельного белья розы роспись по дереву элементами виниловых обоев совенок сочетания цветов уборка без химии украшаем холодильник куколками-магнитиками крючком феномен майдана

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в морат

 -Подписка по e-mail

 


Как сделать сочную запеченную куриную грудку

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


РіСЂСѓРґРєР° (600x400, 149Kb)

Берем:

куриное филе

соль, перец

специи

сливочное или растительное масло

Готовим:

Вымытое куриное филе кладем в миску и наливаем около стакана теплой, слегка подсоленной воды и оставляем на 15 минут. Этот этап очень важен, благодаря ему мясо сохранит сочность.

Обсушим филе бумажными полотенцами, а затем смажем растопленным сливочным или любым растительным маслом. Так курочка останется мягкой внутри и получит аппетитную румяную корочку снаружи.

 Выбираем любые специи на ваш вкус: к курице хорошо подходят карри, паприка, куркума — и не забудьте черный перец для остроты.

 Еще один небольшой секрет сочного мяса: быстрое запекание при высокой температуре. Разогреем духовку до 240°С, затем выложим куриное филе на противень или в форму для запекания (лучше положить на дно фольгу или пергамент, чтобы не мыть потом посуду). Время выпекания зависит от толщины мяса и составляет от 15 до 20 минут.

Чтобы курица не потеряла сочность, даем ей немного отдохнуть, после того как достанем из духовки. Просто накроем ее фольгой и оставим на 10 минут.

 Приятного аппетита!heart

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица, имбирь, мед - все ,что нужно для счастья)
Часть 2 - Куриная пастрама вместо колбасы
...
Часть 37 - НУДЛИ по-украински. Какая же это вкуснятина!!!
Часть 38 - Мясной пирог за 15 минут
Часть 39 - Как сделать сочную запеченную куриную грудку
Часть 40 - КОЛБАСА куриная ДОМАШНЯЯ быстрого приготовления.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку