Это едят в Норвегии:СОЛИМ КРАСНУЮ РЫБУ |
В Норвегии вся красная рыба делится на два вида: лосось (лакс) и форель (орит). Может быть специалисты и различают тот же лосось : выращенный на ферме и выловленный в море, но рядовому потребителю это не так важно. Форель же бывает двух видов: морская и пресноводная (выловленная в озерах). Она различается по размеру, жирности, цвету мяса. В продаже чаще всего это соленый и подкопченный лосось, но многие норвежцы засаливают и морскую форель.
Метки: кулинария |
Торт Проще простого |
Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Ярмарка мастеров http://www.livemaster.ru/miroslava1?cat=22&cb=1&sort=&sorder=
Метки: вязание |
супермегавкусные КАПУСТНЫЕ БУЛОЧКИ |
Метки: кулинария |
Про жизнь.. |
Жизнь может и вовсе не иметь никакого реального смысла помимо того, который ты ей сам и навязал.
Словом, что ты сам скажешь, то жизнь скорее всего и будет для тебя означать.
Например, если ты скажешь, что:
«Жизнь — это обуза»
«Жизнь — это испытание»
«Жизнь — это кошмар»
«Жизнь — это танец»
«Жизнь — это Игра.» и т. д. и т. п.
...тогда Жизнь тебя не станет разочаровывать.
Жизнь таинственным образом станет представать перед тобой именно в том виде, который полностью подтвердит данное ей твоим сердцем определение... неважно, насколько исчерпывающим будет само это определение.
Однако тебе придется занять в этом вопросе какую-то позицию.
Если ты вообще не желаешь придавать своей жизни какой-либо смысл, тогда твоя внутренняя боязнь того, что «Моя жизнь скорее всего бессмысленна», одержит над тобой победу без боя.
Метки: психология эзотерика гадания |
Вяленые абрикосы |
Для приготовления понадобятся абрикосы и сахар. Половинки абрикосов без косточек засыпать сахаром и оставить на ночь. Затем довести до кипения, вынуть и дать стечь воде. Разложить на противне и сушить на слабом огне в духовке с приоткрытой дверцей. Должны получиться желтые плоды - красивые и чистые. Хранить в стеклянной таре под крышкой.
Метки: кулинария |
любимый квас |
Мой любимый квас, который делаю каждое лето в жару. Получается газированный с приятной кислинкой. Он у меня из книжечки "Рецепты на бис" от скатерти самобранки от 2007 года. С того времени я и пользуюсь этим рецептом.А если сделать с меньшим количеством сахара, то пойдёт на окрошку.
Итак рецепт
1.5 стакана сахара,1 столовая ложка сухих дрожжей, 0.5 столовой ложки лимонной кислоты, 5 литров тёплой / можно сырой/ воды.
Приготовление:
Метки: кулинария |
Малиновые заготовки |
Малиновое варенье дарит мне воспоминания из детства
Замечательные рецепты изумительного вкусного малинового варенья
Малиново-нектариновыи джем
Метки: кулинария рецепты варенье заготовки |
Как сделать натуральный ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА |
Понадобится:
*2 столовые ложки желатина
*1 стакан воды
*пищевые красители
*эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика
*порошок корицы
*декор по желанию
Метки: полезности полезные советы |
Уникальное средство для чистоты - ОТМЫВАЕТ ВСЕ |
Средство для мытья посуды, раковины, ванны..
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру.
Метки: полезности полезные советы |
Без заголовка |
Серия сообщений "***ВИДЕОРОЛИКИ***":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - наши милые животные
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - это интересно...
Метки: видео |
Упражнение «ВАКУУМ В ЖИВОТЕ» |
Приглянулось мне упражнение для красивого животика, может и вам пригодится. И делать его можно лежа, стоя, вобщем, думаю, оно несложное и очень эффективное (судя по многочисленным отзывам в интернете).
Метки: здоровье красота полезные советы целительство народная медицина |
Без заголовка |
Метки: шитье |
хрустящие Рогалики по-венгерски "Кривые гвоздики" и кофе по-венски |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Вяленые помидоры «бальзамические» Автор: Julliet |
|
Помидоры в собственном соку(без кожуры и маринада) [ На страницу: 1, 2, 3 ] Автор: Воробышек |
|
Консервированный томатный сок Автор: Цукерочка |
Метки: кулинария |
Мудра,открывающая доступ к источнику изобилия |
|
Метки: эзотерика психология деньги |
Салат "Вкусная компания" из кабачков в томате на зиму (быстро готовить) |
Метки: кулинария |
РУЛЕТИКИ из РЫБЫ с КАБАЧКОМ |
Метки: кулинария |
Фаршируем кальмары разными начинками. |
Форма кальмаров очень удобна для фарширования. Начинки самые разные.
* Мелко нарезаем щупальца кальмара и анчоусы 3-4 шт(можно заменить килькой), перемешиваем. Рубим зелень. Соединяем всё это в миске, добавляем 1 яйцо, панировочные сухари, натёртую цедру. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Полученным фаршем заполняем тушки кальмаров, края осторожно зашиваем белой ниткой. Смазываем тушки кальмаров растительным маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200°С духовку. Запекаем 15 минут.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: вязание |