-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в галина5819

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 323169



супермегавкусные  јѕ”—“Ќџ≈ Ѕ”Ћќ„ »

¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 08:37 + в цитатник

ќсобенность этих булочек в том, что капуста добавл€етс€ сразу в тесто. «а счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. —легка похрустывающие снаружи, с воздушным м€кишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп.
001afxpb копи€ (700x427, 211Kb)
ѕри желании, белокочанную капусту можно заменить зеленью или савойской капустой. ƒл€ аромата в тесто вместе с капустой можно добавить тмин.


001ac62r копи€ (700x477, 219Kb)
ingredients (118x24, 2Kb)
 апуста белокочанна€ – 200гр
ћука – 1,5-2 чашки
—ухие дрожжи – 1 ч.л.
ќливковое масло – 2 ст.л.
„еснок – 1 зубчик
—оль – 1 ч.л.
 укурузна€ мука или манка (дл€ обсыпки)
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
” листьев капусты удалит жесткие прожилки, мелко нашинковать (€ натерла на крупной терке).
–азогреть оливковое масло, положить целый зубчик чеснока и капусту, прикрыть крышкой и обжарить 10 мин (до м€гкости). ќхладить.
001a5edx (640x424, 230Kb)
–азвести дрожжи в 160мл теплой воды, дать немного подн€тьс€ шапочке.
ћуку смешать с солью, влить дрожжи и замесить тесто.
001a69sg (640x360, 168Kb)
¬ымешивать тесто руками 15мин, добавить капусту и ещЄ раз все перемешать.
001a7x84 (640x425, 212Kb)
ѕоложить тесто в миску, накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа (тесто увеличитс€ в объЄме в 2 раза).
001a84b3 (640x360, 182Kb)
ѕосыпать рабочую поверхность кукурузной мукой или манкой, тесто обм€ть, скатать из него колбаску диаметром 5см, разрезать еЄ на кусочки по 2-3см.
ѕротивень застелить пергаментной бумагой и присыпать мукой. ¬ыложить булочки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку на 30-40мин.
001a9atc (640x360, 211Kb)
ƒуховку разогреть до 220град. ¬ыпекать булочки до готовности около 20-25мин.
ѕодавать теплыми или холодными.
001aa59c (640x422, 269Kb)
¬место белокочанной капусты можно приготовить такие булочки с любимой зеленью или савойской капустой;
- ¬место воды дл€ теста можно вз€ть молоко.
001ad5cy (640x377, 261Kb)

источник
 

–убрики:  удивительна€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 829 раз
ѕонравилось: 160 пользовател€м

nadezhda_65   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 08:45 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 08:47 (ссылка)
—пасибо! “акие аппетитные!))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
krasaXXX   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 08:59 (ссылка)
...
70073494_59828049_59333860_661a48761ab5_ (231x242, 12Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћинда2   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 09:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LLena63   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 10:26 (ссылка)

таоке надо приготовить (470x470, 119Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nataly99   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 10:33 (ссылка)
—пасибо! Ѕуду пробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alisa_Ry   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 10:36 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тина7   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 10:37 (ссылка)
 ажетс€, просто суперский рецепт....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-колючка   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 11:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amalia_2012   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 11:34 (ссылка)
Ќужно об€зательно попробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћукс€   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 14:36 (ссылка)
»нтересный рецепт —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бабушка31   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 14:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vera101   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 16:28 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒэкель   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќчень понравилс€. я люблю капусту.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_‘омина   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 21:50 (ссылка)
буду печь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mira-Mirina   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 22:06 (ссылка)
я изредка пеку булочки с тмином. ѕопробую и с капустой и... с тмином.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 05:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рат   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 07:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 08:19 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
0_2c66b_c915cdd6_XL (508x600, 523Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natika-atlantika   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 09:45 (ссылка)
ћ-м-м , уже даже чувствую аромат !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
radgay1   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 09:56 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KOLYNOVNA   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 10:48 (ссылка)
 (300x300, 59Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alibby   обратитьс€ по имени luba —реда, 18 »юл€ 2012 г. 11:29 (ссылка)
Ќужно попробовать! —пасибо! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalikachips   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 11:31 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!:give_rose
Ћюблю тесто с сыром, с творогом, с морковью....а вот с капустой не пробовала.
”верена, что тоже вкусн€шка!!!
 ак раз думала,-чтобы испечь сегодн€...¬от!!!:yahoo:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќксануська   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 11:36 (ссылка)
аппетитненькие!! спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕушинка24   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 11:58 (ссылка)
»нтересный рецепт. Ќужно попробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ланарте   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 12:06 (ссылка)
Ћюблю выпечку с капустой. —пасибо, беру с ¬ашего позволени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nadejda_Shel   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 12:38 (ссылка)
„удесный рецепт! ј €йца не нужны? ¬ообще, € хочу сказать, что наши женщины - молодцы. Ќикакое ¬“ќ нам не страшно. ћы сами приготовим и накормим наших мужчин и детей вкусно и полезно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ишка_и_    обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 12:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fragonaria   обратитьс€ по имени —реда, 18 »юл€ 2012 г. 14:44 (ссылка)
ј если в тесто к капусте добавить небольшую сырую луковицу, потертую на мелкой терке (по ѕохлебкину), от аромата можно будет умереть...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку