-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186





Как приготовить Пряное сало

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Пряное сало

Ингредиенты:
• 2 кг сала,
• 1-2 головки чеснока,
• 2 шт. перца чили,
• специи для сала по вкусу: перец разных цветов, кориандр (семена), гвоздика, розмарин, тимьян.
Для пряного рассола:
• 1 стакан соли на 2 литра воды,
• любые специи по вкусу: звездочки бадьяна, гвоздика, лавровый лист, перец.

Приготовление:
Кипятим воду с солью, специями и луком. Опускаем в воду сало, прижимаем чем-нибудь сверху, чтобы сало было полностью в кипящем рассоле. Кипятим 5 минут, снимаем с огня и оставляем на I -1.5 часа в рассоле.
Тем временем можно измельчить остальные специи. Растираем очищенный чеснок и нарезанный чили с солью ( примерно 1 -2 ст. л) в кашицу.
Смешиваем чесночную кашицу с остальными специями. Вынимаем сало из пряного рассола, даем стечь, смазываем его приготовленной смесью и заворачиваем в марлю.
Кладем сало под пресс, чтобы придать брусочкам правильную форму, и оставляем так на 12 часов.
Затем снимаем марлю (можно счистить старые специи и смазать сало новой порцией подсоленной смеси чеснока и чили).
Заворачиваем брусочки сала в фольгу и помещаем в морозилку на сутки.


Источник: PervoeVtoroe.ru

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/сало

Метки:  


Процитировано 1 раз

Праздничный закусочный торт - рецепт

Пятница, 13 Июля 2012 г. 12:58 + в цитатник

Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!

диам. всего 16см., соответственно, если вам нужен больше, - необходимо удвоить или утроить количество продуктов.

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.

Читать далее...
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/закуски

Метки:  

Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо

Пятница, 13 Июля 2012 г. 12:52 + в цитатник
 

Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне,

На фото изделия не мои честно говоря такие красивые не получаются :-) Пробный образец из бурятского кафе недалеко от дома :-)
РЕЦЕПТ:
баранья мякоть (в оригинале, но можно смешанный фарш) – 500 грамм, бараний внутренний жир – 150 грамм, 1 луковица, соль и перец по вкусу, пшеничная мука и вода.
Мякоть мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с внутренним жиром и луком, добавляют соль и перец, можно
еще травку типа тимьяна.
Из муки и воды замешивают тугое тесто. Его раскатывают в круглый жгут, нарезают на небольшие, в 2 – 4 см, брусочки, которые раскатывают в тонкие кружки. Фарш накладывают в кружки и защипывают края, оставляя отверстие для выхода пара.
Позы варят на пару 30 минут (в идеале, для этого нужна специальная позница, но в пароварке тоже получается неплохо). Готовность определяется по светлому соку. Это очень сочное, вкусное и сытное блюдо, приятного аппетита!

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/варенники,пельмени,хинкали,позы

Метки:  

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Пятница, 13 Июля 2012 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Оля Соколова

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Основные ингридиенты:

крахмал -стакан

ПВА - стакан

лимонная кислота - чайная ложка

глицерин и вазелин по столовой ложке (ароматизатор - ванилин)  

Читать далее...
Рубрики:  ***ЛЕПКА***/рецепты ХФ, пластики, соленого теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лепка - чешуя рептилий

Пятница, 13 Июля 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну что.  хотите  такое чудо дома поселить ? Предлагаю ознакомиться  с очень интересным уроком по созданию чешуи. Это кобра

 
Читать далее...
Рубрики:  ***ЛЕПКА***/холодный фарфор, полимерная глина

Метки:  

Подборка рецептов консервирования зелёных помидор

Пятница, 13 Июля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёные помидоры (по возможности одинаковые по размеру) разрезала пополам. В разрез положила горошину черного перца, веточку петрушки, кусочек чеснока, колёсико моркови.

Консервирование зеленых помидоров на зиму

Трёхлитровые банки стерилизовала 12 минут и на дно кинула сухой укроп. Начинённые помидоры плотно уложила в банки, бросила 2 листика лавра и залила кипящим рассолом. Для рассола на 1 литр воды использовала 2 ст.л. соли, 4 или 5 ст. л. сахара. Затем добавила 1 ст. л. 30%-ной уксусной кислоты, и закатала. 

Читать далее...
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из помидор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

история одного пальто/ подборка- комбинированное пальто
1.
1483373127265962510 (319x479, 34Kb)  1483373127265962511 (319x479, 53Kb)

3 (487x652, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф из цветов

автор miaomiaomama
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ МОД № 549 !!!! КРАСОТА!!!!! ПОНЧО, ШАЛИ, НАКИДКИ

 (214x52,  4Kb)  (214x52,  4Kb) (214x52,  4Kb)  


05 (700x545, 265Kb)
39 (546x700, 302Kb)
41 (546x700, 322Kb)

 (214x52,  4Kb)  (214x52,  4Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 мотивов крючком

Скачать http://depositfiles.com/files/4uh1q8wh3

Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный Наборной Край-крючком



Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Каталог видеоуроков по вязанию крючком

Четверг, 12 Июля 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ

 Внимание! Так как уроков стало много, они теперь сгруппированы по темам, а не по порядку. Чтобы было легче  ориентироваться. Для начинающих вязать крючком я советую сначала освоить основные петли и приёмы.  Все другие уроки – для продвинутых вязальщиц.

ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ  И ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

VMP sp. shali 910 2010

image host
Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Гентиана" на Китае.

1 (605x700, 392Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДИН МОТИВ - ДЕСЯТКИ ВОПЛОЩЕНИЙ ----1...




 




Читать далее...
Рубрики:  ***ВЯЗАНИЕ***/вязание крючком

Метки:  

ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная
 

k1 копия (350x349, 74Kb)
Ванная комната в хрущевке стала уже предметом анекдотов. Очень малая площадь помещения удручает всех без исключения, а когда заходит речь о современном ремонте и обстановке этой комнаты, многие просто хватаются за голову – туда ничего толком не помещается.

Для современного человека ванная комната ассоциируется с бодрящим душем утром и расслабляющей ванной вечером, но как правильно разместить все предметы сантехники и быта в таком субтильном пространстве? Необходимо все четко и взвешенно планировать и комбинировать.

смотрим...

Серия сообщений "***ДИЗАЙН***":
Часть 1 - Дизайнерские идеи интерьера
Часть 2 - Зеленые идеи для садового дворика
Часть 3 - Деревянные спилы в интерьере
Часть 4 - Дизайн интерьера от частного дизайнера
Часть 5 - ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная
Часть 6 - Дизайн участка в средиземноморском стиле (2я часть)
Часть 7 - Забавные креативные идеи
...
Часть 21 - морской стиль в интерьере
Часть 22 - Роспись на жалюзи
Часть 23 - Роскошные интерьеры с буазери


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОЧНЫЕ котлеты "Околомясные"

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте. И ведь вкусно получается!!!
kotleti-soch-5 (600x444, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/антикризисные рецепты

Метки:  

Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.

iOJkTMiZpm4 копия (700x467, 205Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/закуски

Метки:  

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Среда, 11 Июля 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаются такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из огурцов

Метки:  

несколько способов УСКОРИТЬ СОЗРЕВАНИЕ ПОМИДОРОВ

Вторник, 10 Июля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несколько способов УСКОРИТЬ СОЗРЕВАНИЕ ПОМИДОРОВ
 

 

34d35c879765886e1229875bc4a2fba5 (436x270, 30Kb)
Ух, как радуют нас выращенные помидорчики. Сорвешь один такой с куста, втянешь в себя его неповторимый «земляной» аромат, куснешь зернистой мякоти, и сок побежит по подбородку. Вкуснота, да и только! Ешь их и никак насытиться не можешь.

Но это сейчас, пока сезон томатов только начался. А с приходом ночных похолоданий придется их собирать еще белесыми или даже зелеными. Дозревать помидорам придется дома, где-нибудь в темном уголке. При этом они потеряют свой неповторимый вкус и запах, а порой и качество будет уже не то. Жалко, а что делать?
76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)Заграничный опыт.
76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)Народный опыт.

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  ***САД, ОГОРОД***

Метки:  

Поиск сообщений в делай_смело
Страницы: 199 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь