-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186


Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо

Пятница, 13 Июля 2012 г. 12:52 + в цитатник
 

Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне,

На фото изделия не мои честно говоря такие красивые не получаются :-) Пробный образец из бурятского кафе недалеко от дома :-)
РЕЦЕПТ:
баранья мякоть (в оригинале, но можно смешанный фарш) – 500 грамм, бараний внутренний жир – 150 грамм, 1 луковица, соль и перец по вкусу, пшеничная мука и вода.
Мякоть мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с внутренним жиром и луком, добавляют соль и перец, можно
еще травку типа тимьяна.
Из муки и воды замешивают тугое тесто. Его раскатывают в круглый жгут, нарезают на небольшие, в 2 – 4 см, брусочки, которые раскатывают в тонкие кружки. Фарш накладывают в кружки и защипывают края, оставляя отверстие для выхода пара.
Позы варят на пару 30 минут (в идеале, для этого нужна специальная позница, но в пароварке тоже получается неплохо). Готовность определяется по светлому соку. Это очень сочное, вкусное и сытное блюдо, приятного аппетита!

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/варенники,пельмени,хинкали,позы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку