Любимые советские песни. Избранное-1 1. Лев Барашков. А Ты Пиши Мне [more=10 всенародно популя...
Прелестные анимированные картинки с детьми и животными (нейросеть?) - (0)Прелестное! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Предсказание от Dreams Tarot - (0)Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...
Цветочки-плеерочки - (0)цветочки-плеерочки
Скорбим. - (0)Скорбим.
Ракета "Ангара-А5" успешно стартовала с новой восточной площадки - (0)
Теракт с десятками погибших в «Крокус Сити Холле». Главное - (0)
36-летняя россиянка умерла от загадочной болезни в Египте (20.03.2024) - (0)
Кот Твикс, выброшенный из поезда проводницей РЖД, найден мёртвым - (0)
3 брата - тройняшки отметили свое 93-летие 1 декабря 2023 года - (0)
Творожный десерт на желатине |
Ингредиенты:
- 100 гр творога
- 50 гр йогурта
- 50 гр ягод
- 5 гр желатина
- 3-4 дольки шоколада
- 1 ст.л. молока
Приготовление:
Творог, йогурт и ягоды смешиваем в миске и пробиваем блендером. Пробуем на вкус, при желании можно подсластить. Желатин разводим в воде по инструкции на упаковке. Подогреваем, размешиваем желатин до растворения, добавляем в творожную массу и перемешиваем. Творожную массу выкладываем в кольцо и отправляем на 2-3 часа в холодильник до застывания желатина. В отдельной миске топим шоколад, добавляем молоко и перемешиваем. Достаем десерт из холодильника и поливаем шоколадной смесью.
Подробнее, см. ВИДЕО
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. Рецепты к чаю, напитки. Десерты. ВЫПЕЧК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |