-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_РЕД

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж интересные рецепты приготовления праздничных блюд проведение различных праздников- свадеб юбилеев ит.д.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Схемы_на_разные_темы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2101






15 шагов уверенности к себе

Пятница, 19 Августа 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 шагов к уверенности в себе

15 шагов к уверенности в себе

bleckt_image_47
Выдержки из книги Филиппа Зимбардо «Застенчивость».

Ф. Зимбардо предложил методы, которые помогут Вам преодолеть низкую самооценку и сформировать ощущение уверенности в себе.

Постарайтесь выполнить все предложенные действия. Каждое поможет Вам приблизиться к  достижению положительного самовосприятия.

Описанные ниже 15 шагов помогут Вам в организации Ваших усилий.

1. Признайтесь себе в своих сильных и слабых сторонах, и соответственно сформулируйте свои цели.

2. Решите, что для Вас ценно, во что Вы верите, какой Вы хотели бы видеть свою жизнь. Проанализируйте свои планы и оцените их с точки зрения сегодняшнего дня, чтобы воспользоваться этим, когда наметится прогресс.

 

3. Докопайтесь до корней. Проанализировав свое прошлое, разберитесь в том, что привело Вас к нынешнему положению. Постарайтесь понять и простить тех, кто заставил Вас страдать и не оказал помощь, хотя и мог бы. Простите себе самому, прошлые ошибки, заблуждения и грехи. После того, как Вы извлекли из тяжелых воспоминаний хоть какую-то пользу, похороните их, и не возвращайтесь к ним. Дурное прошлое живет в Вашей памяти лишь до той поры, пока Вы его не изгоните. Освободите лучше место  для воспоминаний о былых успехах, пусть и небольших.

4. Чувство вины и стыда не помогут Вам добиться успеха. Не позволяйте себе предаваться им.

5. Ищите причины своего поведения и в физических, социальных, экономических и политических аспектах нынешней ситуации, и в чертах собственной личности.

6. Не забывайте, что каждое событие можно оценить по-разному. Реальность – это не то, что каждый по отдельности видит, это не более чем результат соглашения между людьми называть вещи определенными именами. Такой взгляд позволяет Вам терпимее и более великодушно относиться к людям и к себе.

7. Никогда не говорите о себе плохо, особенно избегайте приписывать себе отрицательные черты – глупый, уродливый, неспособный, невезучий, неисправимый и т.д.  и  т.п.

8. Ваши действия могут подлежать любой критике, если она конструктивна – воспользуйтесь этим для своего блага, но не позволяйте другим  оценивать Вас как личность.

9. Помните, что иное поражение – это удача. Из него Вы можете заключить, что преследовали ложные цели, которые не стоили усилий, а возможных последующих более крупных неприятностей удалось избежать.

10. Не миритесь с людьми, занятиями и обстоятельствами, которые заставляют Вас чувствовать свою неполноценность. Если Вам не удается изменить их или себя настолько, чтобы почувствовать уверенность, лучше просто отойдите от них. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на уныние.

11. Позволяйте себе расслабиться, прислушаться к своим мыслям, заняться тем, что Вам по душе наедине с самим собой. Так Вы сможете лучше себя понять.

12. Практикуйтесь в общении, наслаждайтесь ощущением той энергии, которой обмениваются люди – такие непохожие и своеобразные, ваши братья и сестры. Представьте себе, что и они могут испытывать страх и неуверенность, и постарайтесь им помочь. Решите, чего Вы хотите от них, и что можете им дать, а затем дайте им понять, что Вы открыты для такого обмена.

13. Перестаньте чрезмерно охранять свое «Я» – оно гораздо крепче и пластичнее чем нам кажется. Оно гнется, но не ломается. Пусть лучше оно испытает кратковременный эмоциональный удар, чем будет пребывать в бездействии и изоляции.

14. Выберете для себя несколько серьезных, отдаленных целей, на пути к которым, необходимо достижение целей более мелких, промежуточных. Трезво взвесьте, какие средства необходимы для того, чтобы достичь этих промежуточных целей. Не оставляйте без внимания каждый свой успешный шаг, и не забывайте подбодрить и похвалить себя. Не бойтесь оказаться нескромным, ведь Вас никто не услышит.

15. Вы не пассивный объект, на который валятся неприятности, не травинка, которая с трепетом ждет, что на нее наступят. Вы – вершина эволюционной пирамиды. Вы образ и подобие Господа. Вы неповторимая личность, активный творец своей жизни. Вы повелеваете событиями. Если Вы уверенны в себе – то препятствия становятся для Вас вызовом – а вызов побуждает к свершениям. И  страх отступит, потому что Вы, вместо того чтобы беспокоиться, как Вам жить, погружаетесь в самую гущу жизни.

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!/стоит задуматься...

Метки:  

Яиочно-мясной рулет

Пятница, 19 Августа 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
 (640x480, 148Kb)

СМОТРИМ...:)
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

рулетики пикантные

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Это цитата сообщенияlola45





Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

рулетики

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из ветчины, сыра и красной рыбы от vishenka

Рецепты закусок: рулетики с ветчиной, рулетки с сыром и рулетики с красной рыбойРецепты закусок: рулетики с ветчиной, рулетки с сыром и рулетики с красной рыбойРецепты закусок: рулетики с ветчиной, рулетки с сыром и рулетики с красной рыбой
Представляю вашему вниманю оригинальные и вкусные рецепты закусок. Такие рулетики украсят любой стол, а приготовить их очень просто и быстро — главное потренироваться тонко нарезать ветчину, сыр и рыбу ))).
Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

корейские баклажаны

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская закуска из баклажанов (хе)

 (347x262, 101Kb)

Нужно:
3 средних баклажана
2 красных сладких перца
3 небольших головки лука
1 крупная морковь
укроп, петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса
раст. масло
Начинать делать лучше с вечера.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой посолить 1ст.л. соли и оставить на ночь. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. Морковь нашинковать соломкой или натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к обжаренным баклажанам, добавить давленный чеснок, заправить уксусом, перцем, солью и перемешать. Оставить настаиваться под крышкой часов 8. Для любителей остренького эта закуска просто объедение!
Рубрики:  НАША КУХНЯ/заготовки на зиму

Метки:  

помидорки половинками

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Половинки-помидорки

 

 

Половинки

Берем на 1 литровую банку на дно бросаем

1 луковицу нарезанную полукольцами,
3 зубка чеснока,
веточка маленькая укропа сушёного 
2 столовые ложки подсолнечного масла.

Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/заготовки на зиму

Метки:  

борщ (заготовка на зиму)

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ (заготовки на зиму)

 

борщ, заготовка, капуста

Заготовка борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а так же экономит приготовдления время для занятых на работе или учебе людей.

Состав: капуста - 1 кг;
морковь - 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
помидоры - 0,8 кг;
перец болгарский - 0,5 кг;
свекла - 0,8 кг;
масло подсолнечное - 100-125 мл; 
уксус (яблочный) - 50-60 мл;
сахар - 2,5 стол.ложки;
соль - 2,5 стол.ложки
Пряности по вкусу – укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, перец душистый горошком, лавровый лист.

Приготовление:
Все овощи тщательно вымыть, удалить поврежденные места, почистить.
Капусту нашинковать соломкой. Помидоры, лук, перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке. 

Поместить все овощи в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перемешать. Поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить 45-50 минут. Добавить пряности, варить еще 10 минут.

Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Примерный выход готового продукта - 6 поллитровых банок. Поставить в перевернутом виде, укутать теплым одеялом.

борщ, заготовки на зиму, кулинарияборщ, заготовки на зиму, кулинария

http://www.prelest.com/nyam-nyam/18082.html

Рубрики:  НАША КУХНЯ/заготовки на зиму

Метки:  

рукоделие - мастер-классы

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕКУПАЖ/смотри и учись!!!

Метки:  

симпатия и антипатия

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?

17a552f8e732 (278x192, 33Kb)


Что такое "симпатия"? Это, конечно, только самые новички могут задавать такой вопрос. И правильно сделают, потому что, не задавая вопросы вы не получите ответы. А вам это надо?

И так, на Ли Ру есть такая возможностьи и традиция выражать друг другу "симпатии", а так же "антипатии" и, даже "любови"

Как это делается? Очень просто. Возле каждой аватарочки есть такие пальцы. Как мы хвалим мамин борщ: ВО! Ну и, соответственно, когда дела не важно, палец этот смотрит вниз.. Это так называемая "антипатия" А что поделаешь, кому теперь легко?

Еще есть сердечки. Их не видно возле аватарки, ведь любовь это дело интимное. И бывает тут разное.. Подвохи всякие. А точнее, если у вас уже выражена симпатия, то, даря так же и сердечко, вы аннулируете поставленную ранее симпатию. Ваша симпатия испарится. Просто испарится в никуда. Сердечко ее поглощает. С чем вас и поздравляю, будете знать и делать это уже сознательно.

Возможно вашему другу это не будет приятным сюрпризом, так как сердечко не видно никому, а симпатия, которую видно, исчезнет. Но, как сказала одна моя подруга, это приятно и прикольно, пусть дарЮтЬ.

Дарите своим любимым и дорогим все что вам заблагорассудится, просто знайте об этом то, что должны знать.

Как выразить симпатию или посмотреть, что там у вас творится и кто вас одарил и чем? Просто нажмите на палец возле аватарки и вы окажетесь на страничке, где все видно и все понятно.

Если вы надумали выразить свое отношение другу, то вверху в строчке укажите точно его логин, а в строчке ниже напишите свое имя и какие-то слова, которые у вас есть для этого человека.
Напоминаю, что если вы в сопроводительном тексте не пишете свои логин, то автоматически ваше имя не указвается и ваша симпатия будет безимянной.

Что делать новичку, если уже поставлена анонимно? Напишите свое имя в личку (в личном письме) или есть другая возможность. Через десять дней вы сможете отозвать свое отношение и вновь поставить еще раз, но уже с указанием вашего имени.

Чаще, чем раз в десять дней, вы не можете менять свое отношение к человеку. И это правильно. Всегда надо прежде, чем делать-думать. А для переосмысливания тоже нужно время.

Новички не могут выражать свое отношение в течении первых двух недель. По прошествии-пожалуйста.

Если вы не пишите в сопроводительном тексте свое имя, может вам больше нравится интрига? Тогда, конечно же, не пишите своего имени! Или напишите мое Lo_spero и получу адекватный ответ Я.

Ой, только антипатию не ставьте!! А то у меня уже есть одна анонимная, больше анонимных по крайней мере, не горю желанием иметь.

AlinaАлина



Когда вы нажимаете НРАВИТСЯ, вы даете возможность прочитать об этом в ленте новостей друзьям.



Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":

Часть 1 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 2 - Классная флешка для новичков и не только.
...
Часть 10 - Новичкам самым новым. Для чего есть кнопочка "нравится"?
Часть 11 - Новичкам самым новым. Как сохранить себе схему.
Часть 12 - Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?


Рубрики:  КЛАДОВАЯ/консультации для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пользование схемами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26D.

Название: 26D.
Автор: nataliya_bezushko
Создана: 26.07.2011 20:42
Скопировали: 84 раз
Установили: 56 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Подсказка: как пользоваться схемами для оформления дневника

ВНИМАНИЕ: нажмите на +в цитатник и эта подсказка будет уже в ЦИТАТНИКЕ Вашего дневника...

  • 1. Нажимаем на Примерить схему

  • 2. Смотрим...

  • 2.1. Если нравится, но еще хотите подумать, то можно в верхнем правом
    углу нажать на Скопировать схему и она попадет в Вашу коллекцию схем,
    а использовать Вы ее сможете позднее...

  • 2.2. Или же, если схема Вам так понравилась, что больше ничего
    искать не хотите, то нажмите сразу в том-же правом верхнем углу на
    Использовать схему и Ваш дневничок в нее принарядится...

  • 3. Так же можно, нажать рядом со схемкой на Сохранить себе

 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko

Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"
Рубрики:  КЛАДОВАЯ/консультации для дневника

Метки:  

Что-то мне хочется ...сладкого...

Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба

 

Что означает жажда определенных продуктов

и чем ее можно компенсировать без ущерба

 

Хочется шоколада: Нехватка магния. Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется хлеба: Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется грызть лед: Нехватка железа. Содержится в: мясе, рыбе, птице, морской капусте, зелени, черешне.

Хочется сладкого: Нехватка углерода. Содержится в свежих фруктах.

Хочется жирной пищи: Нехватка кальция. Содержится в: брокколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Читать далее

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Бриллианты для королевы

Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Bliss_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бриллианты для королевы

На Розе-королеве бриллиантовый наряд,
Бусинки-росинки сверкают и горят,
На лепестках атласных радугой искрятся,
Как такой красавицей нам ни восхищаться?!!

/Ирина Dream/

3303834_rk (700x486, 98Kb)

Далее

Bliss_S

Рубрики:  ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ/остановись мгновенье!...

Метки:  

баклажаны по-турецки

Вторник, 16 Августа 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-турецки

Баклажаны, фаршированные мясом.

Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

Торт "Спираль"

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спираль" шоколадно-творожный

tort-spiralshokoladno-tvorozhnyi-513628 (300x225, 36Kb)

Ингредиенты:
Для основы:
печенье-200г
масло сливочное-120г

Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/сладенько-вкусненько

Метки:  

Про мужчин...

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А реальность такова.. Или нет?

Про мужчин:

С умными девочками у мужчин хорошая дружба.
С плохими девочками у них хороший секс.
С хорошими девочками им скучно.
На дурочках они женятся.

Это ж какой надо быть умной, чтобы дурой прикинуться!!!


машины и блондинки (246 157, 25Kb)







Серия сообщений "Анекдоты. Смешные истории.":

Часть 1 - У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!!
Часть 2 - "Oбеды будут вкуснее, если их готовить реже."
...
Часть 21 - Ухожу! Надолго!! Навсегда!!!..... До вечера))
Часть 22 - О пользе молчания. Анекдот.
Часть 23 - А реальность такова.. Или нет?


Рубрики:  ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!/Умные мысли

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с капустой "Змей-горыныч"

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Змей-горыныч" с капустой



капуста белокочанная (квашеная 300 гр. свежая 300 гр.) — 600 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Метки:  

рахат-лукум

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум(восточные сладости)

75674318_9 (500x396, 48Kb)

1 кг сахара,
500 мл воды,
100 гр крахмала,
2 ст. ложки абрикосового варенья,

Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/сладенько-вкусненько

Метки:  

лепёшки с сыром

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные сандвичи с сыром

Мексиканские лепёшки с толстой прослойкой сыра.

 

Грибы и чили обжарить по отдельности. На лепёшку выложить 1/6 часть сыра, грибов и чили, накрыть второй лепёшкой и слегка придавить. Жарить 2 мин на сковороде без масла, перевернуть и жарить ещё 1 мин. Так же приготовить остальные тортильяс. Разрезать на 2 или 4 части и подать с гуакамоле и сальсой.
1 ст.шампиньонов, 3 острых перца, 2 ст.л.сливочного масла, 12 тортильяс, 480 г сыра, соль.

Приготовление тортильяс:
400 г муки,соль, 100-120 г маргарина, 1 ст.тёплой воды. - замесить тесто,сформовать 12 шариков и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце.




Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

рыбно-овощные биточки

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ

Этот рецепт идеально подойдет на каждый день. Блюдо самостоятельное, но при желании можно подать с овощным салатом и большим количеством зелени. Также прекрасно сочетаются со сметаной. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, времени занимает достаточно много.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

рагу по-мексикански

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ

[info]cookbystep пишет в [info]foodclub_ru


Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы. 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

Поиск сообщений в Наталья_РЕД
Страницы: 83 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь