LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(198)
(148)
(144)
(141)
(118)
(116)
,
(114)
(114)
(113)
(109)
(102)
(102)
(96)
(88)
(87)
(87)
(85)
(83)
(83)
(77)
(77)
(73)
(69)
(69)
(48)
(45)
(45)
(43)
(39)
(38)
(37)
(36)
,
(33)
(32)
(24)
,
(24)
(21)
, ,
(21)
(15)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
, , .
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
.
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(124)
--
windigl
Boikola
HElena2009
Inna_Kirilova
KatVet
Lar4ik_67
Ludmila-Yeltsova
MadlenSDim
Nudeloper
ORANG2012
SVETLANA_SVET
Sem_TV
TNKL
TanechkaZa
bond1211
gjktxrf
intern90
konva
lynx525
mulechka
murchik2
natali_7
nina-kursk2
ruzan55
_
_16
_
_______
_
_1987
_19
79
_
_
_
_
_07
_
_
-
: 19.06.2011
: 3832
: 56
: 9601
:
-
, 21 2016 . 20:20
+
veruliy
!
-
, , , . , , .
500.
150.
2/3 .
1.
, .
.
.
.
.
, .
, .
, , , , .
.
, .
PEROOO
"
":
1 -
2 -
...
9 -
10 -
,
11 - -
12 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post393167617/">ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных</a><br/>ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.Говяжий фарш 500гр.Молоко 150мл.Геркулес 2/3 стакана.Лук репчатый 1шт.Соль, перец по вкусу. Мука для панировки. Масло для жарки.В фарш вливаем молоко.Добавляем натёртую на тёрке луковицу.Вводим геркулес, солим перчим.Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.Берём порцию ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post393167617/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA