LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(198)
(148)
(144)
(141)
(118)
(116)
,
(114)
(114)
(113)
(109)
(102)
(102)
(96)
(88)
(87)
(87)
(85)
(83)
(83)
(77)
(77)
(73)
(69)
(69)
(48)
(45)
(45)
(43)
(39)
(38)
(37)
(36)
,
(33)
(32)
(24)
,
(24)
(21)
, ,
(21)
(15)
(12)
(11)
(10)
(10)
(9)
, , .
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
.
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(0)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(124)
--
windigl
Boikola
HElena2009
Inna_Kirilova
KatVet
Lar4ik_67
Ludmila-Yeltsova
MadlenSDim
Nudeloper
ORANG2012
SVETLANA_SVET
Sem_TV
TNKL
TanechkaZa
bond1211
gjktxrf
intern90
konva
lynx525
mulechka
murchik2
natali_7
nina-kursk2
ruzan55
_
_16
_
_______
_
_1987
_19
79
_
_
_
_
_07
_
_
-
: 19.06.2011
: 3832
: 56
: 9601
:
, 26 2016 . 12:08
+
_
!
, , 4-5 , , , .
, , , ,
, . , - .
, , ,
, .
, , , .
, , , .
, , , .
, , .
, )
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post382970392/">КИМЧИ ОТ ЭЛИНЫ</a><br/>КИМЧИ ОТ ЭЛИНЫ Два кочанчика пекинки, режу, как колбасу по 4-5 см ширины, начиная с толстого края, ну, с хвоста. Разбираю кольца, укладываю в кастрюлю, пересыпаю солью, красным молотым сладким перцем, перцем чили, давленым чесноком. Уминаю, накрываю тарелочкой и под гнёт на два-три дня. Пекинка даёт сок и оседает, раскладываю по банкам, утрамбовывая как следует, добавляю образовавшийся сок, закрываю капроновой крышкой и в холодильник. Она не для длительного хранения, за пару, тройку недель нудно съесть, иначе понемногу начинает киснуть. И ещё, я не мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4455340/post382970392/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA